无障碍说明

黎兵:中超联赛很残酷 高空球防守出现了问题

腾讯体育4月14日 北京时间4月14日19:30,恒丰智诚客场1-2负于重庆当代力帆。在赛后的新闻发布会上面,主教练黎兵谈到球队今天的高空球防守出现了问题,中超联赛对于恒丰智诚来说很残酷。球队只有更加努力打好比赛,才能够回报一如既往支持球队的球迷。

黎兵:中超联赛很残酷 高空球防守出现了问题

黎兵

黎兵首先介绍到比赛的情况:“我想对于恒丰智诚来说中超联赛很残酷,每一个对手都是强大的对手,每一场比赛竞争都很强。今天队员打得很不错,一直在拼搏,到最后也没有放弃。最后我们要感谢远道而来的几百名球迷,感谢他们来到这里为我们加油助威。希望球迷一如既往的支持球队,我们接下来也会打好比赛来回报球迷的支持”

今天恒丰智诚的高空球防守出现了很多问题,对手的头球威胁很大,黎兵谈到今天球队的防空能力的不足的情况:“在赛前我们针对于对手的重点人物有了部署,但是很遗憾在比赛中还是没有做好对位的防守,这也是我们接下来要总结的地方”。(礼乔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多