无障碍说明

帕托又获"围攻"点赞!助攻制胜球赢得队友赞许

帕托又获"围攻"点赞!助攻制胜球赢得队友赞许

权健获胜帕托获赞

腾讯体育4月3日 中超第3轮较量,天津权健主场以1-0战胜河南建业,终于获得赛季首胜。这场比赛里,策动制胜球的帕托,也被权健的队友们纷纷围住点赞。权健队友们用这样的方式关怀帕托,想必也令他颇受触动。

帕托又获"围攻"点赞!助攻制胜球赢得队友赞许

帕托获队友点赞

本场比赛进行到第21分钟时,权健获得前场任意球。帕托操刀主罚将皮球主罚到禁区内,经过了维特塞尔的蝎子摆尾之后,随后皮球砸在刘奕鸣的头上反弹进入球门,帮助权健打破场上的僵局。最终权健凭借着这样的一粒入球,以1-0的比分获得胜利,取得赛季首胜。

颇为令人感动的是,当权健攻入这粒入球时,队友们也将帕托团团围住,共同伸出大拇指为他点赞!这样的一幕,亦是充分展现权健队内气氛的融洽和和谐!中超次轮,权健同申花之战,当帕托将点球罚丢后,孙世林曾向失落的帕托竖起大拇指点赞,这样一幕的出现亦是引起巨大的争议!孙世林也因为这样的举动,遭到中国足协开出的停赛2场罚单。(点滴)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多