无障碍说明

哥哥证温苏埃已准备接手巴萨 已得到高层支持

腾讯体育3月27日讯 巴萨助教温苏埃是巴萨下任主帅候选大热,日前,他的哥哥也亲口证实,温苏埃已经准备在新赛季成为球队主教练,而且他还得到俱乐部实权人物的支持。

哥哥证温苏埃已准备接手巴萨 已得到高层支持

温苏埃已经准备好执教巴萨

在恩里克宣布将会在今夏辞去巴萨主帅一职后,巴萨下任主帅是谁已经引发舆论的激烈讨论,而作为球员和助教效力巴萨多年的温苏埃也是热门人选之一,虽然他并没有顶级球队单独执教经验,但他勤恳的工作态度和对巴萨战术的了解则是其他候选人所不具备的优势。

温苏埃的哥哥目前是巴萨自行车队的体育经理,他亲口证实自己的弟弟已经准备好成为巴萨主帅:“胡安-卡洛斯执教巴萨?我认为他肯定接过这个工作,我认为他也会很高兴这样做。在这些年作为一个球员和教练,他和许多足坛的大腕合作过,他也积累了许多经验,而且现在俱乐部有不少实权人物也支持他。”

“但最后做出决定的还是俱乐部,他们会评判所有一切,让我们看看他是否会在未来一段时间与俱乐部高层会面。”

(罗马里奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点