无障碍说明

穷追猛挖!曼联今夏2亿欧买内少 开2500万年薪

腾讯体育3月27日讯 西班牙《每日体育报》爆料,今年夏天,曼联将挖角巴西球星内马尔,为了让巴萨放人,红魔开出了2亿欧元的转会费,同时会向内马尔提供2500万欧元的年薪,这将考验巴西人留在诺坎普球场的决心。

穷追猛挖!曼联今夏2亿欧买内少 开2500万年薪

曼联要强挖内少

本赛季的内马尔表现出色,在各项赛事出场了41次,打入了25球助攻19次,制造了44球,发挥非常出色。在巴萨6-1横扫巴黎一战,内马尔有着现象级的演出,最后时刻打入任意球和点球,还助攻罗贝托完成了绝杀。在国家队,内马尔也发挥出色,最近6场世预赛,他打入5球助攻6次,帮助巴西在南美区一骑绝尘。

虽然内马尔目前正处于职业生涯的巅峰,但是在俱乐部,他需要为梅西服务,而还需要同苏亚雷斯分享开火权,如果内少继续留在巴萨的话,很难争夺金球奖的荣誉。此前,西媒也多次披露,穆里尼奥已经给内马尔打去了电话,劝说这名巴西球星加盟,穆帅告诉巴西人,只有离开梅西才有机会获得金球奖,可见,狂人已经在策反巴西人。

穷追猛挖!曼联今夏2亿欧买内少 开2500万年薪

西班牙《每日体育报》截屏

按照《每日体育报》的说法,为了说服巴萨放人,曼联将在今年夏天送出2亿欧元的报价,这已经是可以打破足坛转会费纪录的一个价格。另外,在个人待遇上,曼联也愿意向内马尔开出2500万欧元的年薪。去年10月份,巴萨和内马尔续约,巴西人的固定年薪是1500万欧元,算上各种浮动条款,才会来到2500万欧元,而曼联这一次直接拍出了2500万欧元的年薪。由此可见,红魔希望得到内马尔的雄心。

此前曼联在转会市场上的第一目标是格列兹曼,如今看起来,穆里尼奥将追求内马尔,这笔交易也可能面临竞争,因为按照《都灵体育报》的说法,切尔西老板阿布拉莫维奇也有意得到内马尔,且开出了1.8亿欧元的转会费,只是孔蒂不想完成这笔交易。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点