无障碍说明

不败新星出战UFC210主赛 对阵新人珀尔

UFC中国讯 UFC210的主赛阵容在开战前加入了最后一场对阵,29岁的美国加州女子草量级选手辛西娅-卡尔维洛(Cynthia Calvillo)将在UFC209之后连续出战本次赛事,对手是将进行八角笼首秀的珀尔-冈萨雷斯(Pearl Gonzalez)。

辛西娅-卡尔维洛目前保持着4战全胜的职业战绩,其中2次KO,1次降服获胜。他在本月初的UFC209中刚刚登陆八角笼,并且同样进入了主赛阵容。当时她在和第24季“终极斗士”亚军阿曼达-库珀(Amanda Cooper)的比赛中表现出色,首回合3分19秒以裸绞降服了对手,取得首秀胜利。辛西娅还有6场业余MMA比赛的记录,她的业余战绩为5胜1负。

珀尔-冈萨雷斯目前战绩为6胜1负,其中1次KO,4次降服获胜。除了输掉了自己的出道战之外,珀尔在其余的6场比赛中打出了连胜,仅仅有一场比赛是以判定击败对手的。和辛西娅一样,在成为职业选手之前,珀尔也有过8场业余MMA比赛的经验,并且打出了7胜1负的战绩,全部胜利都是以终结对手的方式取得的。

UFC210将于北京时间4月9日在纽约水牛城举行。本次赛事的头条主赛将是丹尼尔-科米尔(Daniel Cormier) VS 安东尼-约翰逊(Anthony Johnson)的轻重量级冠军二番战,联合主赛则是克里斯-韦德曼(Chris Weidman) VS “捕梦者”吉加德-莫萨斯(Gegard Mousasi)的中量级对决。(UFC中国 大拿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:grasscen

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点