无障碍说明

“大肚佛”有望重返UFC排行榜 将战沃尔科夫

UFC中国讯 已经掉出了UFC官方排名榜的“大肚佛”罗伊-尼尔森(Roy Nelson)获得了一个重返榜单的机会,他将于北京时间4月16日在堪萨斯城举行的UFC On FOX 24中出战目前排名第11位的俄罗斯选手亚历山大-沃尔科夫(Alexander Volkov)。

罗伊-尼尔森目前战绩为22胜13负,其中15次KO,4次降服获胜。今年已经40岁的他进入到了职业生涯的下滑期,在过去的6场比赛中只赢下了2场,这就是以一致判定击败杰拉德-罗舒尔特(Jared Rosholt),以及在去年9月KO了同样状态不佳的“大脚”安东尼奥-席尔瓦(Antonio Silva)。在其余的4场比赛中,尼尔森先后被马克-亨特(Mark Hunt)、阿里斯泰-欧沃瑞姆(Alistair Overeem)、乔什-巴奈特(Josh Barnett)以及德瑞克-刘易斯(Derrick Lewis)击败。

亚历山大-沃尔科夫目前战绩为27胜6负,其中18次KO,3次降服获胜。他曾在2014年赢得了Bellator重量级锦标赛的优胜,并成为了该组织的重量级冠军。但在2015年6月被法国名将切克-康戈(Cheick Kongo)一致判定击败后离开了那里。而后沃尔科夫又赢得了M-1的重量级冠军头衔,并在去年下半年签约UFC,于11月UFC Fight Night 99的八角笼首秀中以分歧判定击败了蒂莫西-约翰逊(Timothy Johnson),连胜场数已经达到了3场。

UFC On FOX 24将于北京时间4月16日在堪萨斯城举行。本次赛事的头条主赛将是“大力鼠”狄米崔斯-约翰逊(Demetrious Johnson) VS 威尔逊-雷伊斯(Wilson Reis)的蝇量级冠军战,联合主赛则是“鳄鱼”罗纳尔多-索萨(Ronaldo Souza) VS 罗伯特-维泰克尔(Robert Whittaker)的中量级对决。(UFC中国 大拿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:grasscen
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点