无障碍说明

曝皇马将续约本泽马 佛爷齐祖力挺伯纳乌背锅侠

本泽马将继续为皇马背锅

腾讯体育3月21日讯 据西班牙《马卡报》的消息,皇马球星本泽马不会在今年夏天离开伯纳乌,与之相反,法国人会同皇马签订一份新的续约合同,而他也得到了皇马主席弗洛伦蒂诺和主帅齐达内的支持。

本泽马在2009年夏天来到皇马,当时的转会费是3000万欧元,登陆伯纳乌的7年多来,本泽马一直是球队锋线的重要一员,成为了C罗的好搭档,他帮助球队赢得了两座欧冠冠军,也算得上球队的功勋球员。

根据统计,自本泽马加入皇马以来一直有着出色的表现,目前已经打入了177个进球,排在皇马历史射手榜的第八位。他还需要5个进球就能超越第七位的亨托(181球),而他距离第六位的桑切斯的208球也不远,本泽马完全有机会打破前辈们的纪录。

目前本泽马和皇马的合同在2019年6月份到期,虽然还有2年多,但是鉴于本泽马对球队的贡献,皇马准备向法国人提供一份新的续约协议,也就是说,本泽马仍然会留在皇马很多年,他不会在今年夏天离开伯纳乌球场,而是会像身边的战友C罗和贝尔一样,获得长期合同。

本泽马也得到了皇马主席弗洛伦蒂诺和主帅齐达内的认可,虽然他本赛季的进球数不算多,“仅仅”在各项赛事打入了16球,但是皇马内部也知道,本泽马的作用可不仅仅体现在进球数上。西媒没有透露皇马准备向本泽马提供新合同的具体细节,但是法国人留在伯纳乌球场基本成为定局。

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点