无障碍说明

C罗荣膺葡萄牙年度最佳 感言:梦幻般一年

腾讯体育3月21日讯 西班牙《阿斯报》消息,在2016年度拿奖拿到手软的C罗再度获得了殊荣,他拿到了2016年度葡萄牙最佳球员的称号,在接受采访时,皇马球星也认为这是他梦幻般的一年。

C罗获得葡萄牙最佳球员

从成就来看,C罗的确在2016年取得了伟大的成绩,集体荣誉方面,他帮助皇马赢得了欧冠奖杯,又拿到了欧洲超级杯和世俱杯的冠军,在葡萄牙国家队,C罗则帮助祖国历史性的夺取了欧洲杯。在个人荣誉方面,C罗拿到了欧足联年度最佳球员、金球奖、世界足球先生、波兰通讯社年度最佳运动员等一系列的荣誉。

在葡萄牙年度颁奖典礼上,C罗也成为了最大赢家,获得了年度最佳球员的称号,而获得年度最佳教练的是国家队主帅费尔南多-桑托斯,佩佩和布鲁诺-阿尔维斯赢得了年度国家队最佳球员的称号。

在接受采访时,C罗说道,“葡萄牙并非是热门球队,但是我们最终获得了欧洲冠军,这说明冠军并不属于那些最强的球队,我们还需要继续努力并且保持专注。”

C罗还表达了自己对于队友、教练的感激之情,“对我个人,还是集体来说,2016年都是梦幻般的一年,我想感谢我的皇马和国家队队友,还有教练们。”

(烟圈)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点