无障碍说明

伊布晒和前西班牙国王合影:国王和国王相识

腾讯体育3月21日 瑞典球星伊布经常语出惊人,他曾称自己是“上帝”,如今他又给自己加了一个头衔“国王”。

伊布晒和前西班牙国王合影

上轮英超联赛曼城利物浦的强强对话吸引了很多人的关注,包括前西班牙国王胡安-卡洛斯一世,他和曼城主席穆巴拉克在伊蒂哈德球场现场观看了这场比赛。曼联球星伊布和胡安-卡洛斯一世进行了合影,随后发布到了自己的推特上。

伊布霸气的写道:“一个国王和另一个国王相识。”胡安-卡洛斯今年79岁,他在1975年11月27日成为西班牙国王,2014年6月2日宣布退位。胡安-卡洛斯是一位球迷,经常观看足球比赛。

本赛季,伊布在加盟曼联后依然霸气十足,成为了老特拉福德的大腿级球员。伊布曾经自诩上帝,如今堪称老特拉福德球场的国王。不过昔日曼联国王坎通纳却不乐意,他曾表示:“曼联只有一个国王,伊布可以当王子。”

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点