无障碍说明

不走!伊布誓夺英超冠军 无欧冠资格也将留守

伊布决定留守曼联为夺英超冠军

腾讯体育3月20日讯 最近一段时间以来,有关伊布本赛季结束后的未来选择成为了球迷关注的焦点,关于伊布的未来,媒体有很多不同的报道。瑞典媒体《expressen》对于伊布本赛季结束后继续留在曼联十分有信心,这家媒体认为,欧冠对于伊布的吸引力低于英超冠军,因此即使曼联本赛季无法获得欧冠资格,伊布也不会离队,他将会至少在曼联效力至2018年。

伊布在去年夏天以自由身加盟曼联,并与球队签订了一份1+1的合同,在本赛季结束后,伊布有选择续约红魔一年的权利。瑞典人在加盟曼联后发挥出色,截止到目前为止,在各项赛事打入26个进球,是红魔阵中的头号射手。

不仅如此,伊布加盟曼联不到一个赛季就为红魔赢得了联赛杯以及社区盾杯两个冠军,因此红魔高层一直希望能够激活第二年条款,但是关于伊布的态度,却有许多不同的报道。有的媒体称伊布希望踢欧冠,如果曼联本赛季无法获得欧冠资格,他就会离开。

近日,瑞典媒体《expressen》也对伊布是否离队一事进行了报道,这家媒体称,伊布本人对于欧冠的热情低于对英超冠军的热情,毕竟在意甲法甲以及西甲都获得过冠军,伊布本人更希望获得英超冠军,实现自己在欧洲五大联赛中的四个联赛中都有过夺冠的梦想。

这也意味着,即使曼联无法在本赛季获得欧冠资格,伊布也不会离队,这家瑞典媒体称,伊布将至少会留守曼联至2018年的夏天,如果一切顺利的话,伊布或许会与曼联签订一份为期两年的新合同。

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点