无障碍说明

2017中甲第一人!卓尔主帅下课 高洪波接任?

腾讯体育3月20日 最新消息,卓尔主帅费拉拉因成绩不佳下课,成为今年中甲下课第一人。意大利人上赛季接手卓尔,带队表现不错,赛季末获得留任,卓尔今年投入5亿冲超,冬窗期补充了张耀坤、李智超、莫雷罗、埃弗拉等数10名队员,高调宣布冲超。

2017中甲第一人!卓尔主帅下课 高洪波接任?

国足主教练高洪波

但是赛季开始前2轮,卓尔1平1负,如果说第一轮闷平升班马保定容大还能忍受,第二轮客场1-2负于并不强劲的梅州客家,肯定触动了俱乐部的底线。在冲超对手深圳、大连一方前两轮都拿到6分的情况下,卓尔仅仅有1个积分进账,可能不想在赛季初期掉队,于是果断换帅。按照俱乐部的说法:因球队训练质量与比赛成绩未能达到预期要求。经俱乐部研究决定:从即日起,费拉拉不再担任球队主教练职务。据悉,包括费拉拉在内的5人意大利教练团队已全部离开光谷基地。

目前球队由中方教练组带队训练,选帅工作已经启动,据腾讯体育了解,目前俱乐部手里有三四个人选,包括高洪波和曼萨诺。不过现在还没有最终确定,最终选谁还要看商谈结果。

卓尔下轮将是4月2日主场对北控,新的主教练将于赛前就位。球队冲超目标不变。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多
    腾讯网社区
    诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
    就有机会获得q币或公仔奖励
    忽略 参与调查