无障碍说明

飙泪!弗格森再执掌红魔 将率08曼联战纪念赛

弗格森出任纪念赛教练

腾讯体育3月20日讯 英超豪门曼联在官网宣布,曼联将会在今年的6月4日为队内的老将卡里克进行一场纪念赛,而曼联传奇教练弗格森将会担任曼联08欧冠冠军队的教练,他将会带领2008年勇夺欧冠冠军的那支曼联的球员出战纪念赛。

前段时间,曼联宣布会在今年的6月4日为队内的老将卡里克举办一场纪念赛,卡里克将会与自己08年夺取欧冠的曼联队友重聚。这场比赛的对阵双方将会是曼联2008欧冠冠军队对阵“卡里克全明星队”。曼联2008欧冠冠军队是由2007-08赛季在曼联效力的球员组成,而卡里克全明星队的或许会包括德赫亚特里、杰拉德以及贝克汉姆等人。

而在今日,曼联在官网又宣布了这场比赛双方的教练人选,其中卡里克全明星队的主帅会是英格兰的著名教练雷德克纳普,而弗格森将会担任曼联08欧冠冠军队的教练。

弗格森在接受曼联官网采访时说到:“这场比赛对于我来说最兴奋的是可以看到之前的那些忠心对待我的球员,我不想错过这场比赛,对于这场比赛我会非常享受的。曼联为卡里克举办纪念赛证明了曼联是英国唯一一支可以做此事的俱乐部,许多球员都在这里(曼联)踢了十年甚至更长时间,我为这感到自豪,曼联是一家有人情味的俱乐部,这支球队鼓励球员扎根在此。我知道卡里克举办这场友谊赛的目的(为慈善捐款),这非常好,他向慈善贡献力量,这是一件好事。”

弗格森也谈起了那支08年夺得欧冠的曼联、:“赢得欧冠简直太棒了,我们当时的阵容很强大,球员在欧冠决赛中的态度也非常积极,我现在都感到有些后悔,我没有让在之前比赛中发挥出色的朴智星踢决赛。”

(踏雪无痕)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点

    腾讯网社区
    诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
    就有机会获得q币或公仔奖励
    忽略 参与调查