无障碍说明

C罗这次喷齐祖都算温和 和穆帅发飙险成武斗

C罗不满被提前换下

腾讯体育3月20日讯 皇马全队在新圣马梅斯球场2-1斩落毕尔巴鄂竞技,赢得这场联赛硬仗原本可以让皇马全队彻底享受胜利喜悦,但是C罗则是再次制造出一条负面新闻,自己提前被齐达内换下,公开爆粗泄愤。而C罗加盟皇马以来,经历过4任教练,和其中3位都有过口角。

此次在客场对阵毕尔巴鄂竞技时,C罗虽然助攻2次,但是没有斩获进球,齐达内则是以C罗太累了为理由将葡萄牙射手换下。C罗下场和齐达内握了一下手之后,吐槽一句:“为什么又是换我,FxxK!”以此表达对齐达内的不满。

这样的故事在去年9月联赛客场对阵拉斯帕尔马斯的比赛中也出现过,C罗当时不仅没有破门,而且连助攻也没有完成,齐达内将C罗换下,皇马前锋当场发飙:“为什么换下我,怎么就换下我了?我帮助球队2-1领先,结果就他X的这样?我对你很失望。”不过这件事情很快就平息下去,皇马的将帅矛盾也没有被继续放大。

而这一次C罗不满主帅的行为,相比于当年自己不爽穆里尼奥和贝尼特斯,已经是非常客气的了。上赛季贝尼特斯刚刚执教皇马就得罪了C罗,自己在场上将C罗定位为中锋,直接导致C罗进球效率下降。而且力挺贝尔为球队核心,C罗一开始就对这位主帅非常反感,以至于后期直接找弗洛伦蒂诺告状,如果不炒贝尼特斯鱿鱼,皇马本赛季则会一无所获。

不过穆里尼奥和C罗的矛盾才算是大戏。两人在2010-2011赛季就曾经吵过架。当赛季欧冠半决赛首回合,皇马主场0-2负于巴萨之后,C罗公开指责穆里尼奥的战术太保守,再这么踢,葡萄牙射手很担心自己在皇马的前途。

而在2012-2013赛季,C罗和穆里尼奥的关系彻底破裂,佩佩遭到狂人封杀引起了C罗不满,2013年1月的国王杯比赛中,穆里尼奥因为C罗不参与防守而打算提醒CR7,结果两人直接对喷,甚至险些大打出手。即使穆帅离开伯纳乌,两人也发生过隔空对喷,狂人讽刺C罗不如大罗,C罗反讽穆里尼奥不要往吃过饭的盘子里吐痰。

C罗唯一一个没有与其发生过矛盾的皇马主帅是佩莱格里尼,智利人性格比较平和,而且执教皇马仅仅1个赛季,时间较短。不过佩公曾经被卡卡的前妻卡罗琳炮轰过是个懦夫。

(苏里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点