无障碍说明

21日视频直播7场精彩比赛 勇士再赴俄城战雷霆

腾讯体育3月20日讯 北京时间3月21日,NBA常规赛共安排7场精彩比赛,腾讯体育将视频直播全部7场比赛,以下为21日比赛的前瞻汇总——

21日视频直播7场精彩比赛 勇士再赴俄城战雷霆

安东尼保罗将对决

7点 老鹰vs黄蜂(会员独享)

点击进入视频直播室

老鹰近来遭遇三连败,战绩来到37胜32负,仍排在东部第五,保罗-米尔萨普因伤缺席了上一场与开拓者的比赛,结果老鹰以97-113败北。伊利亚索瓦在与开拓者的比赛中拿到23分,德怀特-霍华德贡献14分10个篮板,小哈达威替补出战贡献22分。老鹰将在21日客场挑战黄蜂,他们将力争结束连败。

黄蜂上一战以98-93击败奇才,结束三连败,是役科迪-泽勒拿到全队最高的19分,肯巴-沃克18投5中贡献16分6次助攻。黄蜂目前以30胜39负战绩排在东部第11位,还落后第八的活塞3.5个胜场,想要打入季后赛仍需面对很多挑战。老鹰本赛季已经和黄蜂交战过两场比赛,而且老鹰均成为失败的那一方。

7点 76人vs魔术(会员独享)

点击进入视频直播室

76人上一战以105-99击败凯尔特人,取得两连胜,是役萨里奇拿到23分6个篮板和4次助攻,打出了最佳新秀候选人的风采,科温顿贡献16分8个篮板,76人近四战三胜,虽然距离季后赛很遥远,但他们仍在全力争取每一场胜利。76人将在21日客场挑战魔术,他们也将力争三连胜。

魔术上一战以109-103战胜太阳,结束四连败,战绩来到25胜45负,是役魔术六人得分上双,富尼耶贡献25分,武切维奇拿到18分17个篮板,阿隆-戈登拿到17分。魔术后卫朱迪-米克斯将在21日与76人的比赛中复出,而他自从美国时间1月18日之后,便一直因右拇指伤势缺阵。

魔术与76人在本赛季已交战过三场比赛,魔术赢下了前两场交锋,76人则在最近一次交手中笑到最后。

7点 爵士vs步行者(会员独享)

点击进入视频直播室

爵士在过去两战分别输给骑士公牛,遭遇两连败,战绩降至43胜27负。在两连败期间,爵士场均得分仅为84.5分,进攻状态不佳。其中在上一场以86-95不敌公牛的比赛中,戈登-海沃德16中5拿到14分,乔治-希尔拿到全队最高的18分。爵士将在21日客场挑战步行者,犹他人能结束连败脚步吗?

步行者上一战以96-111不敌猛龙,仍无缘连胜,自从北京时间2月8日以来,步行者还从未获得过连胜。保罗-乔治在与猛龙的比赛中拿到18分,赛迪斯-杨和杰夫-蒂格均拿到16分,而步行者的防守让猛龙全场拿到111分,且对手七人得分上双,暴露出不小的防守问题。

爵士本赛季曾以109-100击败过步行者,当时乔治-希尔面对老东家拿到30分。

7点30分 奇才vs凯尔特人(会员独享)

点击进入视频直播室

奇才近来状态不佳,过去四战三败,战绩来到42胜27负,仍排在东部第三位。在上一战以93-98不敌黄蜂的比赛中,马基夫-莫里斯因病缺席,约翰-沃克布拉德利-比尔总共30投11中,两大巨头手感不佳。奇才目前落后东部第二的凯尔特人1.5个胜场,而两队就将在21日展开正面对话。

凯尔特人上一战爆冷不敌76人,与东部第一骑士的差距被拉大到2.5个胜场,是役小托马斯因伤继续缺阵,埃尔-霍福德贡献27分8个篮板和6次助攻,克劳德拿到15分7个篮板。凯尔特人与奇才在本赛季已交战过三场比赛,“绿军”1胜2负略处下风,在两队最近一次交锋中,奇才以123-108取得胜利。

8点 掘金vs火箭(会员独享)

点击进入视频直播室

掘金与火箭在3月19日刚刚交战过一场比赛,当时火箭以109-105奏凯,掘金因此结束了四连胜。是役詹姆斯-哈登拿到40分10个篮板和10次助攻,连续四场拿到三双,同时这也是哈登本赛季第19次拿到三双,本赛季第7次40+三双,同时哈登也成为NBA历史上第一位背靠背砍下得分40+三双的球员,总之在这场与掘金的比赛中,哈登打得很高兴。

掘金球员约基奇在19日的比赛中拿到16分5个篮板和4次助攻,掘金在输掉与火箭的比赛之后,战绩来到33胜36负,仍排在西部第八位,但只领先第九的开拓者1个胜场。掘金本赛季已经两次输给火箭,而21日一战将移师丹佛进行,掘金将力争完成复仇。

8点 勇士vs雷霆

点击进入视频直播室

勇士近来取得三连胜,一扫之前遭遇三连败的郁闷,同时将战绩提升至55胜14负,巩固了联盟第一的位置。在上一场击败雄鹿的比赛中,库里汤普森分别拿到28分和21分。虽然前往雷霆主场的比赛并不好打,但库里坦言勇士会做好准备,“我们在那里打过很多次比赛了,雷霆是一支季后赛球队,所以我们必须做好准备,这将是一场艰苦的比赛,我们会做好准备的。”

雷霆上一战以110-94击败国王,拿到五连胜,是役雷霆从开局便一直占据主动权,韦少虽然未能延续三双表现,但全场拿到28分10次助攻和8个篮板,而如果能在最后13场比赛中场均拿到7.3个篮板和8.2次助攻,便能完成赛季场均三双的目标。雷霆目前还以0.5个胜场的差距排在西部第六。

勇士与雷霆在本赛季已打过三场比赛,勇士均取得大胜,其中最近一次交锋是在俄克拉荷马城进行的,当时也是凯文-杜兰特加盟勇士后首次回到雷霆主场,不过如今的阿杜因伤无法登场,但他会随队前往俄城。

10点30分 尼克斯vs快船

点击进入视频直播室

尼克斯上一战以110-121不敌篮网,遭遇近五场比赛中的第四场失利,战绩降至27胜42负,已经与季后赛渐行渐远。德里克-罗斯在与篮网的比赛中拿到22分,卡梅隆-安东尼18中6拿到17分,凯尔-奥奎因替补登场拿到23分。尼克斯将在21日客场挑战快船,安东尼将与好友保罗相遇。

快船上一战终于以108-78战胜骑士,结束三连败,是役布雷克-格里芬小乔丹复出,分别拿到23分8个篮板和13分17个篮板,克里斯-保罗8投0中拿到5分7次助攻。快船目前排在西部第五位,但排名并不稳固,他们仍需认真对待每一场比赛。

在尼克斯与快船本赛季首回合交锋中,快船以119-115奏凯。

(德清)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

21日视频直播7场精彩比赛 勇士再赴俄城战雷霆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:agressifliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐