无障碍说明

鲁能将回国放两天假休整 全力备战赛季关键月

鲁能将回国放两天假修整 全力备战赛季关键月

球员拉练

齐鲁网济南3月20日讯 (闪电体育记者 徐凯华 实习记者 韩笑)为期9天的阿联酋海外集训进入尾声,山东鲁能全队明天将会返回国内,就地放假休整,直到周五会再次集结,开始针对性备战与长春亚泰的客场比赛。

此次海外拉练,鲁能全队主要在力量训练上做文章,目的是在之前冬训的基础上,再次对队员体能做出巩固提高。临近阿联酋拉练结束,马加特让队员们调整训练,主帅马加特带队进行了劳逸结合的训练内容,甚至增加了沙滩足球这样的趣味内容。

值得一提的是,主帅马加特之前也单独对郑铮、张弛、姜嘉俊、金敬道和陈哲超等伤病恢复中的球员进行了训练,这几位球员目前都在恢复期,预计4月份能完全康复参赛。

经历了3月份的漫长间歇期,其实未来的4月份,对于鲁能的挑战很大,全队共要踢5场关键比赛,分别是4月2日客场挑战联赛开局不胜的长春亚泰,4月7日客场对阵势头正猛的上海上港,4月15日主场迎战北京国安,4月23日主场对阵重庆力帆,4月30日客场挑战上海申花。五个对手,个个难缠,一定意义上甚至可以说,4月份对于鲁能而言,将会是决定整个赛季战绩的关键月。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ylaifnyao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多