无障碍说明

C罗甩掉吃饼王帽子!近8年7次刷疯狂两双数据

腾讯体育3月20日讯 在毕尔巴鄂竞技主场,C罗78分钟的努力依然没有攻破新圣马梅斯球场的球门,4次造访此地依然没有斩获进球。不过C罗也不是碌碌无为,自己先后助攻本泽马和卡塞米罗,成为了本赛季西甲联赛第4位进球和助攻都达到两位数的球员。

C罗甩掉吃饼王帽子!近8年7次刷疯狂两双数据

C罗8年7次两双数据

在新圣马梅斯球场斩获2次助攻之后,本赛季C罗各项赛事累计打进26球,助攻10次,是皇马第一位进球和助攻打出两双的球员。而整个联赛所有球员只有4人打出两双,其余3人分别为打进41球助攻13次的梅西,打进29球助攻13次的苏亚雷斯,打进22球助攻10次的格列兹曼

而从2008年以来,也只有7名球员打出过单赛季两双,本泽马完成4次,贝尔完成3次,厄齐尔完成2次,迪马利亚、哈梅斯-罗德里格斯和伊瓜因分别完成过1次。C罗则是7人中完成次数最多的,加盟皇马8个赛季,只有2009-2010赛季没有做到这一点,当时C罗累计打进33球,助攻7次。

(苏里)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点