无障碍说明

曝巴甲豪门今夏挖塔神 做梦呢?合同降薪75%

腾讯体育3月19日 据巴西媒体“环球体育”最新消息,巴甲豪门科林蒂安已经开始考虑引进山东鲁能前锋塔尔德利,并且有意向其提供一份正式合同。不过,由于塔尔德利在鲁能的合同非常高,因此只有在他愿意接受大幅降薪的情况下,才可能加盟科林蒂安。

“环球体育”称,由于科林蒂安目前进攻火力不佳,15场比赛只打进了18球,因此他们想在夏天引进新的前锋,曾和球队接触过多次的塔尔德利是个不错的对象。但是,科林蒂安想挖人,却出不起太高的价钱。塔尔德利在鲁能的月薪是200万巴西雷亚尔(约合446万元);而科林蒂安想给他的合同,月薪只有50万雷亚尔,比他在鲁能降薪了75%。

塔尔德利目前在鲁能风头正劲

此外,塔尔德利和鲁能的合同还有很长一段时间,要到2019年1月份才到期。这也是科林蒂安面临的困难。他们希望能够用一个低价从鲁能手里得到这名球员,但按照鲁能对待塔尔德利的态度来看,这种可能性很小。

塔尔德利在上轮中超帮助鲁能打进致胜一球,使球队历史上第一次战胜了广州恒大,风头正劲。如果鲁能未来没有其他计划,在夏天放走塔尔德利的可能性很小。

(阿尔高)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐
    加载更多