葡超周六058场分析:往绩占优 布拉加欲抢分

周六058 葡超 比兰尼塞斯VS布拉加 2017-03-19 00:00

地点:葡萄牙-里斯本

天气:13度晴天

场次:2016/2017葡超第26轮

比兰尼塞斯近况:

比兰尼塞斯近期状态尚可,上周末客场4球完败在本菲卡脚下后,联赛3胜3平的不败走势才被终结,目前球队暂列积分榜第10位,处于争冠无望保级无忧的状态中,从数据上来看,比兰尼塞斯近期的主场发挥还算不俗,最近7个联赛主场仅输两场,期间还逼平了强大的波尔图,防守质量值得肯定,阵容方面除了老伤号罗塞尔外,其他主力均可出战,面对客场战力不济的布拉加,比兰尼塞斯自然不会轻易服输。

布拉加近况:

布拉加本赛季前半程表现出色,球队一度成为前三的有力争夺者,无奈进入2017年后,球队的表现一落千丈,上周末客场战平沙维什后,球队最近8轮联赛仅赢1局,目前虽然暂列积分榜第四位,但是和第三名里斯本竞技的差距已经拉大至8分,想要争夺下赛季的欧冠资格已经希望不大,从数据上来看,拙劣的客场战力是布拉加无法撼动传统三强的主要原因,目前12个联赛客场球队仅仅取得3场胜利,期间场均入球不足1个,而且目前布拉加阵中仍有巴伊亚诺、维拉兹奎兹、毛罗和科卡等多名老伤号无法出战,此役客场出击,布拉加想要赢球并不容易。

交锋往绩:

两队最近六次正式比赛交战记录,比兰尼塞斯1胜1平4负占据下风。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法开出2.95-2.89-2.25的SP组合,平赔指数偏低,比兰尼塞斯的牌面实力不如布拉加,但是客队近期胜率不高,很难博得太多关注,亚盘以客让平半中高水起步,受注后上盘水位不断走高,但是标盘端并无明显变动,亚盘初盘浅开示弱,后期升水制造上盘阻力,在此操作下,客队不败的机会更高,竞彩胜平负玩法建议复选平负。

预计首发:

比兰尼塞斯:文图拉、布兰达奥、迪奥戈、哈尼、杜亚特、罗萨、索萨、罗塞尔、斯图戈恩、帕里尼亚、安德里奇

布拉加:马丰纳、巴亚诺、波利、罗西奇、戈伊亚诺、毛罗、席尔瓦、武克切维奇、威尔森、桑托斯、哈桑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 竞彩

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:edenli]

热门搜索:

    企业服务