无障碍说明

【球真妹】"斯帅跑"全是套路 足协可引进绿牌

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

中国队,加油啦!

球真妹最近发现,咱们新赛季的中超联赛竟然自带时尚属性。第一轮火了郜林滚和杨智跳,第二轮出了秦升踩和世林赞,还衍生出了“世林点赞”的成语故事和表情包,当真不亏世界第“六”大联赛之名。

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

孙世林表示赞同,并向你点了一个赞。

“世林点赞”的行为是否有恶意,咱们没法评判。不过秦升这一踩,还真是摊上事了。在申花全队会议上,秦升当面作出检讨,却被老板怒斥“没诚意”。处罚下来后,秦升整整绝食了一天。这还没完,球真妹掐指一算,足协罚单要下来了吧。

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

设计台词:我已经是预备队追逐梦想的低保户,求放过……

这里,球真妹突然想到一件事情,听说意大利乙级联赛设置绿牌,以鼓励赛场上的公平竞赛。根据意大利足协的规定,赛季获得绿牌最多的球员还会有相应的奖励。咱们足协一向爱创新,下个赛季是否考虑引进“绿牌”,有罚有赏,净化赛场?

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

设计台词:裁判表扬了你,并向你出示了一张绿牌。

除了秦升踩,最近球真妹还听到一个新词“斯帅跑”,说的就是在恒大与川崎比赛的赛后新闻发布会上,恒大主帅斯科拉里急匆匆打断记者提问,拎着行李箱赶飞机。

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

设计台词:稳住,我们能赢。

提前就订好机票,带上行李箱来赛场,显然斯帅对于与川崎的比赛是胜券在握,可惜因为点球战平。而斯科拉里对自己提前“跑路”行为给出的解释是“家人健康问题”。这个剧情有点熟,后面的情节难道是“主动请辞”?

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

设计台词:全都是套路。

从去年恒大在亚冠小组赛中意外出局,球迷对于斯科拉里下课的喊声就从未停止。这一次,亚冠小组赛行至半程,恒大虽然仍是排在小组榜首,却只比第二多了6个净胜球,与其他两队相比颇有些尴尬,当然斯帅下课的猜测也再度现身江湖。广州媒体甚至爆料,恒大已经找好备胎,4月与上港的比赛将定斯帅帅位。竞争压力大,斯帅还不快努力。

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

设计台词:该选谁当教练呢?

关于斯帅的风波还不止这一件,中超第2轮比赛结束后,斯帅在发布会上为郑智“抱不平”,“炮轰”足协。而为此言论,斯科拉里可能付出禁赛的代价。当然,如果下场踢上港就禁赛的话,斯帅日后的“炮轰”也许还会继续。

球真妹:"斯帅跑"全都是套路 足协可引进绿牌

设计台词:打住,要理智!

好了,又到球真妹答题时间,大家一起看看吧!

Q1 网友雪落无痕:我猜到BIG3都能小组第一,却猜不到恒大会磕磕绊绊!有了一个完整的冬训期,依然打得如此难看!斯科拉里的技战术远远过时了,若是青春风暴,会更难看输得更惨。恒大需要的,是一个战术大师。

要不请高洪波吧,为日后全华班做准备。

Q2 网友世界大同:恒大这是怎么了,卖了埃神,买了J马,领大笔的钱,球没进几个,还回家休养去了,啥效益没有,现在又买了个韩国后卫,结果也是不能上场,来来去去就那几个人在踢,这不是浪费钱买人吗?

球真妹觉得,卖埃神时恒大就释放了不再大手笔投入的信号,如果不买J马,恒大这两年在转会上其实​很低调了。

Q3 网友流天诩:骗子也该长点脑子,申花夺冠?是中甲吧。

中超、亚冠、足协杯、超级杯,中超big4分一分,这样算下来申花是有希望拿下足协杯的。

国足已经开始集结备战了,但截至昨晚,咱们也就凑齐了13名国脚,包括傍晚抵达的张玉宁。好在今天恒大苏宁的国脚就能抵达,主力到齐里皮会怎么练?球真妹先观察观察,过两天再跟各位球迷交流啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多