无障碍说明

欧冠8强抽签:拜仁对决皇马 尤文图斯战巴萨

腾讯体育3月17日讯 北京时间3月17日19时(欧洲中部时间12时),2016-17赛季欧冠8强抽签在瑞士尼翁的欧足联总部举行,结果拜仁抽到皇马,尤文图斯将战巴萨,英超独苗莱斯特的对手是西甲劲旅马竞,多特碰撞摩纳哥

欧冠8强抽签:拜仁对决皇马 尤文图斯战巴萨

欧冠8强对阵

晋级本赛季欧冠8强的球队分别是:马德里竞技(西班牙)、巴塞罗那(西班牙)、皇家马德里(西班牙)、拜仁慕尼黑(德国)、多特蒙德(德国)、莱斯特(英格兰)、尤文图斯(意大利)和摩纳哥(法国)。

根据欧足联的抽签规则,在进入8强之后,将不会考虑“同国球队和同组球队回避”,意为整个抽签过程完全随机,任何可能出现的对阵情况都有可能出现。

首先被抽出来的是马竞,床单军团的对手是首次进入欧冠就杀入8强的莱斯特,马竞在之前的1/8决赛上淘汰了勒沃库森,而莱斯特则翻盘淘汰了欧联杯霸主塞维利亚;多特抽到的对手是摩纳哥,多特在之前翻盘淘汰了本菲卡,而摩纳哥同样也在主场翻盘淘汰了瓜迪奥拉执教的曼城;拜仁抽到的是对手是皇马,安切洛蒂将战老东家;尤文图斯的对手则是巴萨。

1/4决赛首回合将于4月11日和12日进行,次回合则是4月18日和19日进行。

附:2016-17赛季欧冠1/4决赛对阵:

马竞VS莱斯特

多特VS摩纳哥

拜仁VS皇马

尤文VS巴萨

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点