无障碍说明

米克尔身为队长树榜样 为泰达婉拒国家队征召

赴上海拉练的天津亿利队目前已经正式开始训练。由于集训的这段时间正处于国际比赛日,因此除了古代尔耶要去塞尔维亚队报到外,米克尔也接到了尼日利亚队的征召。不过,米克尔已经婉拒了尼日利亚队的征召,留在上海继续参加天津亿利队的训练。

米克尔身为队长树榜样 为泰达婉拒国家队征召

米克尔练罚球

每到国际比赛日,在非洲效力的中超外援往往要面临回国比赛的舟车劳顿。上赛季的外援儒尼奥尔和埃武纳都曾受到过这方面的影响,在赛季中的长途奔波、时差、比赛甚至伤病都让他们在回到中超后的状态有所起伏。值得一提的是,由于有两场友谊赛,尼日利亚队在这个国际比赛日期间向米克尔发出了征召,不过被后者婉拒。米克尔希望能够留在上海利用这段时间更好地融入到队伍之中。作为一名深得信任的老将,米克尔缺席友谊赛的请求得到了尼日利亚队方面的同意。

米克尔对天津亿利队和中超比赛的认真态度,其实从新赛季前两轮便可见一斑。尽管身为队中最大牌球员,但是米克尔对于队伍的战术安排毫无怨言。不论是身居中场还是被安排在中后卫的位置上,米克尔都兢兢业业地去完成比赛,给队中其他球员树立了榜样。谈到天津亿利队的前景,身为队长的米克尔也充满了信心。他说:“现在联赛刚刚开始,两场比赛过后我们已经拿了分数。随着比赛的进行,全队会磨合得更好。我们会有更多的射门,相信进球的时刻也很快就会到来,请大家不要担心。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多