无障碍说明

卡帅欲把权健打造成铁军 纪律严明罚犯错球员

中超新赛季开季前2轮,天津权健队1平1负尚无胜绩,但这支升班马球队表现和队员的发挥,还是能够得到大部分人的认可。当然,权健队现在距离最佳水平还差得很远,而未来这两周的间歇期,也将给球队一个增加磨合、完善技战术打法的绝佳机会。种种迹象表明,重装上阵的权健队势必会带给人们更多新意和惊喜。

卡帅欲把权健打造成铁军 纪律严明罚犯错球员

恢复训练的孙可接受采访

昨天,权健队在基地开始了一个新的备战周期,经过两天的休息调整,重新出现在大家面前的队员们精神头儿都很好,近期备受外界质疑的帕托也是有说有笑,显然金童并未受到自己场上表现不佳,以及被申花队员孙世林羞辱的影响。

不过帕托也很清楚,在球队中超开局不利的情况下,他必须要尽快发挥作用,除了要配得上自己的身价外,权健压哨签下的第五外援摩拉斯也在一旁“虎视眈眈”。在连续2轮比赛枯坐场外后,他对于自己的中超首秀早就望眼欲穿了。

前两轮比赛,权健队在进攻端最大的问题就是缺少一个强有力的支点,虽然摩拉斯身体条件并不出众,但他对自己胜任这一角色似乎很有信心,接受记者采访时的表态多少也有点“提醒”卡帅的感觉,“我和帕托还是有些区别的,帕托更喜欢要中卫的身后球,愿意接应直塞球,而我更适合出现在中锋的位置上,站在两名中卫之间,然后背身拿球,寻找机会。”

如果摩拉斯这两周时间利用得好,他完全有可能在下轮联赛迎来首秀,而和他一样静待下轮出场的还有一位老熟人,他就是之前因腰伤暂时从人们视线中消失的孙可。昨天,孙可终于亮相并开始随队训练,对于自己的伤病情况,孙可也做出说明,“现在我可以跟队练了,但还是要注意,不要量上得太猛。之前伤得确实比较严重,走路甚至低头都疼得很厉害,最后我还是决定去北京做一个系统的治疗。治疗了12天左右,效果真的很好,感觉已经恢复了七八成了。现在我也在抓紧时间全力以赴去康复,希望很快能登场。”

除了人员和技战术的变化外,联赛重启后,权健队也将展现出一个全新的精神风貌。针对近来中超赛场火气过大,以及己队王晓龙、基蓝马接连在预备队联赛中出现一些问题,卡纳瓦罗再次向球队强调了纪律问题,犯错的球员也将受到相应处罚。卡帅坚信,一支纪律严明、敢于担当的铁军,能够让球队在赛场上更具战斗力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi

相关搜索

为你推荐
    加载更多