无障碍说明

足协三部门面谈孙世林 严厉批评竖大拇指行为

腾讯体育3月15日 (文/赵宇)今日下午,申花球员孙世林来到了足协办公室,职业联赛理事会执行局、中超公司以及纪律委员会三个部门代表同他进行了面谈。虽然孙世林对自己的行为进行了解释,但足协方面认为这样的行为非常不妥,对他进行了很严肃的批评教育。

足协三部门面谈孙世林 批评他竖大拇指的行为

孙世林给帕托竖大拇指

上海申花同天津权健队比赛时,权健外援帕托射丢点球,随后申花球员孙世林跑过去,向他竖起大拇指。虽然孙世林之后通过媒体对自己的行为进行了解释,称是赞扬帕托公平竞赛精神。

秦升踩踏染红 帕托失点含泪:有人点赞有人笑

帕托点球打飞

秦升踩踏染红 帕托失点含泪:有人点赞有人笑

孙世林贴身点赞

但这种解释显然是站不住脚的,中国足协也一直密切关注此事,第一时间通知申花俱乐部,让孙世林今天下午来到北京进行面谈。通知申花俱乐部时,足协明确表示球员必须到场,不得拒绝这次约谈。

今日下午,孙世林来到了中国足协。对于此事,中国足协方面也非常重视,职业联赛理事会执行局、中超公司和足协纪律委员会都派代表参加了这次面谈。面谈时,孙世林对自己的行为进行了解释,也有认错的态度。

即便如此,足协方面也认为他这样的行为非常不妥,对他进行了非常严厉的批评,认为职业球员不应该在对方罚丢点球后有这样的行为。“纪律委员会的代表也参加了这样的会议,他们会根据孙世林解释的情况,以及这件事的性质最终确定是否要对他进行追加处罚。”足协人士说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多