无障碍说明

陪我去舞会!美国高中男孩跑步路线求约成网红

[摘要]来自于美国俄亥俄州芬得利的高中生跑步运动员约兰-福勒最近成为了网红,他通过精心设计和极具创意的安排,奔跑了八公里,用路线画出了"邀请(promposal)"送给了自己的舞伴。

陪我去舞会!美国高中男孩跑步路线求约成网红

约兰-福勒的跑步路线

来自于美国俄亥俄州芬得利的高中生跑步运动员约兰-福勒最近成为了网红,他通过精心设计和极具创意的安排,奔跑了八公里,用路线画出了"邀请(promposal)"送给了自己的舞伴。

对于约兰-福勒来说,他所需要舞会邀请的用具就是一双跑鞋、一部手机和一些创造力。为了向自己的舞伴"求约",他选择了一个极具创意的方法——Strava路线。

过去48个小时的时间里,这个推特已经被转发超过了六万次。约兰-福勒奔跑了8.9公里,用路线画出了"邀请(promposal)"的单词。

随后,约兰-福勒把自己的跑步路线图发到了推特上,而且"艾特"了自己的心仪对象克莱尔-绍特:"你的舞伴可以在没有你的情况下奔跑5.5英里吗?"

在北美地区,"promposal"这个单词是邀请一同加入高中的年终庆祝活动"舞会"的专业术语,通常舞会都会在每年的这个时候举办。

据统计,约兰-福勒为了完成这幅作品,花费了超过40分钟的时间,平均配速是4分30秒,这对于高中生跑者来说已经是非常亮眼的成绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao

相关搜索

热门专题
视觉焦点