无障碍说明

日球迷:川崎变巴萨啦? 半场把恒大打回原形

日球迷:川崎变巴萨啦? 半场把恒大打回原形

恒大这一战表现不佳

腾讯体育3月15日 综合日本门户网站球迷留言,川崎前锋队在昨晚进行的亚冠小组赛最后时刻通过点球与主队广州恒大队打平,日本球迷高度紧张的情绪一下得到释放,得意同时也不忘调侃讥讽下主队的能力一般和球迷的无奈。有球迷留言,“为了一场最终被逼平的比赛主队球迷多得有些过剩了,想必会有很多人又要失眠了(笑)。”

日本球迷对于于汉超禁区内左右手相继手球的动作纷纷发贴吐槽,有球迷称,“恒大队20号球员知道手是用来干什么的吗,看来中国球员还真不清楚足球应该怎么玩,是用脚踢的(哈哈)”,“主队球员竟然会在禁区里左右手都手球,这动作实在罕见,更搞笑的是主队众多球员竟然围着主裁判争辩,太不可思议了。”

有很多球迷对于川崎队在下半场牢牢控制住场上主动权津津乐道,有球迷留言表示,“川崎队啥时候变成巴萨了?快速高效的传切配合让对手忙得团团转,而且就是抢不到球,很有趣”,“这样的主队也能2夺亚冠冠军?场上除了外援和10号球员之外,其它球员的实力实在太差,根本就不在一个档次上”,“虽然主队率先进球,但整场比赛尤其下半场客队表现更抢眼,看来川崎队在本小组最大的对手将是韩国K联赛水原三星队,恒大队已经落伍了”。

日本球迷在庆幸客队最后时刻扳平比分的同时也不忘调侃一下主队拥趸,有球迷留言称,“为了一场最终被逼平的比赛主队球迷多得有些过剩了,想必会有很多铁杆球迷要睡不着觉了(笑)”;“能够客场拿1分完全可以接受,尤其是战胜靠金钱堆出来的中超土豪球队是最开心的结果,等着回到自己主场再收拾他们吧”,“这下中超大款们不闹了吧,光有钱还远远不够,还是要拼球队整体实力”,“有钱任性的主队大概认为是在赛马场踢球吧,还不知道游戏规则?”,“川崎队用半场比赛把恒大打回原形,估计现场球迷最难受,那滋味肯定很苦(笑)”。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多