无障碍说明

球真妹:国足跑懵张玉宁 秦升一脚踩成低保户

今晚有亚冠

国足协周五见,出的是联赛罚单,周一见出的竟然是新一期国家队大名单!熟悉的球员依旧在,比如恒大的众国脚,还有荷甲小将张玉宁。当然也有“生面孔”,尹鸿博、邓涵文、范晓冬,还有我们最熟悉的“陌生人”——任航

设计台词:曾经也是这么近那么远。

与此同时,韩国也公布了世预赛对阵中国的球员名单,寄诚庸、孙兴慜、具滋哲等多名海归来袭,阵容不可谓不豪华。不过看到还有金基熙、张贤秀、洪正好、郑又荣四名“中超制造”的后防球员,球真妹默默点了个赞。尤其是洪正好,争取进入首发,继续发挥乌龙优势!

设计台词:送礼神马的最棒啦。

对比韩国队豪华海归阵容,咱们国足名单里仅仅只有张玉宁1人在海外效力。而这个效力也不知能持续多久。本就无法坐稳主力的张玉宁在踢完国家队的比赛后,还要代表浙江参加全运会,与维特斯的续约事宜一直悬而未决,几番折腾下来,不知张玉宁还能否保持状态在荷甲立足。

设计台词:两头跑,跑懵宝宝!

球真妹再带大家看看中超中甲其他消息。申花俱乐部在连夜做出对秦升的处罚决定后,昨天又正式发文处罚。俱乐部给了秦升三条路:第一,彻底改过自新,以全新的姿态重新回到球队的行列;第二,在预备队混四年,35岁的时候以自由身离开。第三,在积极参与下,共同为申花赢得一个冠军,然后可以提出转会申请。那么球真妹要提问啦,大家觉得秦升会选哪一条呢?

设计台词:别拦我,我只有选一这一条路了。

球真妹仔细想了想,秦升怕是只有第一条路可选,等足协出了罚单停完赛,俱乐部也许就挑选好了黄道吉日,将秦升“迎”回一线队!当然,这中间的日子秦升也只能领着2190元的上海最低工资,在俱乐部好好表现啦。罚款三十万,停薪下放,冻结转会,这一脚把自己踩成“低保户”,秦升到底悔不悔?

秦升面对申花队员做出检讨。

近来跟秦升可谓是难兄难弟的还有申花的一员大将——孙世林。同样是在与权健的比赛中,他对帕托贴身点赞的行为饱受诟病。当然,孙世林也解释了自己的点赞行为,因为对权健获得的点球有异议,所以认为帕托是秉承公平竞赛的原则故意罚丢点球,自己是真心实意的对他表示赞赏。而在看过孙世林干扰张鹭的一系列“放飞自我”的动作后,球真妹竟然有点相信他的这一套说辞。毕竟,正常的思维是无法窥探清奇脑洞清奇的。

设计台词:对面的boy看过来,看过来呀看过来!

U23新政在中超火了辽足,在中甲火了绿城。周天进行的中甲比赛,绿城首发贡献了6名U23,实际上6名U23中还有5名U20,在这样的情况下绿城还以3-2的成绩击败对手,无愧为青训典范。当然,这并不代表绿城青年军日后就能顺风顺水,中甲也不好踢,绿城加油保级!

设计台词:加油,绿城!

好了,又到球真妹答题时间,大家一起看看吧。

Q1 网友無名指:真心话,虽然过去两年战绩过得去,但从球队长远发展来看,斯科拉里不如里皮看得远!

说得对,如果斯帅在中超执教的是一支保级队的话,肯定频频遭遇下课危机。

Q2 网友NAC:据可靠消息:家印已责成体育事业部启动换帅程序,正在联络欧洲某知名教练!

其实去年请来里皮的时候,恒大也许是真想换教练了,但现在的话,应该还没找到合适的吧。

Q3 网友鱼_小蛋:本身强制U23就够奇葩的了,足协为什么不更奇葩一些?U23登场不足60分钟的比赛,满2场次扣0.5分,满3场次扣1分,看是强队舍得丢分丢冠还是弱队丢分降级呢?

这个确实挺奇葩的,足协真要出台这样的政策,官网可能又要被黑了。

今晚亚冠第3轮,恒大率先出战,主场对阵川崎前锋,斯帅的首发11人估计没啥新意。咱们来猜一猜结果吧,有机智的球迷提前预测吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多