无障碍说明

48岁护士泥泞跑溺水身亡 仅跑1.6公里便倒下了

[摘要]英国当地时间上周六下午,一位护士妈妈在参加猎鹿人泥泞跑比赛的途中,在河中不幸溺亡。在事故现场,有人送上鲜花和猎帽,以此表达对死者的哀悼。

48岁护士泥泞跑溺水身亡 仅跑1.6公里便倒下了

希瑟-福戈

腾讯体育3月13日讯 英国当地时间上周六下午,一位护士妈妈在参加猎鹿人泥泞跑比赛的途中,在河中不幸溺亡。在事故现场,有人送上鲜花和猎帽,以此表达对死者的哀悼。

这位护士妈妈名叫希瑟-福戈,今年48岁。她是一位经验丰富的跑者,和同伴一起参加这次跑步比赛。比赛在周六下午5点40分开赛,全程16公里。福戈在开赛1.6公里后被发现落入水中并挣扎了15分钟。一位工作人员跳入水中施以援手,然后拨打了999报警电话。但是当她被送往梅尔罗斯的综合医院时已经死亡。

一位消息人士透露:“她刚进行到比赛1.6公里的地方,正在跑过一条河,在她附近的工作人员注意到她遭遇麻烦了。工作人员赶到现场,把她拉了出来,可惜已经失去知觉。当时天气状况很好,没有迹象显示她是失足或者头部遭受撞击。现在下结论还为时尚早,但考虑到她才跑了不到2公里,很有可能是患有一种隐形疾病。”

另一位受访者表示:“她是一位护士,她一生都在帮助别人,这样的事情发生太可惜了。”

猎鹿人泥泞跑的参赛者都佩戴者头饰,穿过没过膝盖的河流,穿过森林并摸黑攀登萧山。主办方称之为“最艰难的越野跑”。赛事官网是这样描述:“山、泥、沼泽、河流和障碍物总是出现在模糊不清的距离。这个赛事不会让人失望,但经常会有受伤。”(冬小麦)


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点