无障碍说明

富力斯帅:对15分钟换U23失望 我们能打满全场

腾讯体育3月12日广州(文/曾潇) 在别的球队都疲于应付U23新政之时,广州富力手中有粮心中不慌,队内黄政宇、向柏旭都是U23球员中的实力派。今天在与英超神锋伊哈洛的较量中,富力中卫黄政宇几乎没给伊哈洛任何机会。另一边,长春亚泰则是在第17分钟用藏在替补席的外援马里尼奥换下U23球员周大地。

富力斯帅:对15分钟换U23失望 我们能打满全场

富力给予U23小将足够空间

赛后,富力主帅斯托伊科维奇“多管闲事”了起来,他表示:“我们球队可能在中超联赛里比较独特,U23的球员可以打满全场。其他队伍的情况不关我事,但每当我看到其他球队15分钟就把年轻球员换下去,我还是难免感觉很失望,这样做新的政策就会失去意义。当然,我强调一下,这不关我事,只是分享一下心里的看法。”

另外,由于中超缩减外援上场名额,很多球队的亚洲外援都成为了摆设,广州富力的韩国国家队主力球员张贤秀就是受害者之一。连续两场,斯托伊科维奇选择的外援组合都是乌索、扎哈维和雷纳尔蒂尼奥。像张贤秀这样的主力球员没球可踢,对韩国国家队显然不是好事。

斯托伊科维奇坦言:“我们所有人都要尊重新的外援政策。我所能选择的三个外援,是对球队最佳的选择。我跟队里所有外援都清楚的解释过我的境况,我每场比赛只能用三个外援,希望他们可以理解我的选择。乌索对我们中场运转很关键,前场扎哈维和雷纳尔蒂尼奥也非常重要,我没有太多选择。希望未来其他人能有机会。如果影响到球员在国家队的表现,我只能说我很抱歉,我也不了解他们国家队的情况,我只会关注于富力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多