无障碍说明

富力1-0亚泰豪取2连胜 乌索献绝杀伊哈洛失点

腾讯体育3月12日 北京时间15时30分,2017中超次轮,广州富力主场1-0战胜长春亚泰,第70分钟乌索攻入绝杀球。广州富力取得2连胜,长春亚泰遭到2连败。

富力1-0亚泰豪取2连胜 乌索献绝杀伊哈洛失点

乌索庆祝破门

比赛焦点

富力豪取2连胜:继首轮以2-0战胜土豪权健之后,富力又经过苦战在主场战胜亚泰,豪取2连胜展现出色的竞技状态,与上港和鲁能同积6分。

亚泰遭遇2连败:亚泰在前2个客场出师不利,相继负于对手。首轮比赛里,亚泰便以1-5的比分惨败给上港,本轮又不敌富力,成为唯一没有取得积分的球队。

韩帅仍然不胜:联赛前2轮战罢,崔龙洙的苏宁、张外龙的力帆、李章洙的亚泰和朴泰夏的延边队,皆未能取得胜利。韩帅在中超集体遭遇滑铁卢,前景也变得艰难。

精彩回放

第5分钟亚泰获得前场任意球,胡斯蒂将皮球主罚到禁区内,程月磊奋力将球击出。第6分钟积施利背后放倒了带球突破的雷纳尔迪尼奥,积施利被主裁出示黄牌警告,这也引发双方的局部冲突,富力获得前场任意球,雷纳尔迪尼奥操刀主罚选择直接打门,将球直接打高。第16分钟胡斯蒂禁区外起脚远射,门将奋力将威胁封堵。第17分钟亚泰率先换人,用外援马里尼奥换下了U23球员周大地,这也是中超首次用外援换下U23球员。

富力1-0亚泰豪取2连胜 乌索献绝杀伊哈洛失点

马里尼奥换下周大地

第24分钟胡斯蒂输送长传球,伊哈洛前场拿球迅速启动,但他的打门遭到后卫封堵。第30分钟弋腾对马里尼奥抢球犯规,被主裁出示黄牌警告。第38分钟积施利出现失误,扎哈维形成单刀球带球杀入禁区,随后他的打门却不可思议的打偏,富力丧失打破僵局良机。

GIF-新招数?亚泰17分钟换人 外援换下U23小将

扎哈维单刀打偏

第41分钟殷亚吉铲球犯规,被主裁出示黄牌警告。

第51分钟富力获得前场任意球,雷纳尔迪尼奥操刀主罚到禁区内,门前包抄的乌索抢到落点甩头攻门,门将奋力将球托出底线。第55分钟乌索禁区外选择远射,将球稍稍打偏。第58分钟富力获得前场任意球,陈志钊将皮球主罚到禁区内,防守球员奋力顶出解围。第61分钟姜至鹏放倒马里尼奥,被主裁出示黄牌警告。

第62分钟亚泰长传制造威胁,伊哈洛射门打在门将身上,随后谭龙补射被防守球员在门线上挡出,亚泰错失良机。第65分钟谭龙打门被门将封堵,马里尼奥禁区内拿到皮球时,被唐淼在背后放倒,亚泰获得点球良机。伊哈洛操刀主罚,却被程月磊封出,亚泰错失打破僵局的良机。

GIF-新招数?亚泰17分钟换人 外援换下U23小将

亚泰获得点球

GIF-新招数?亚泰17分钟换人 外援换下U23小将

亚泰点球被封堵

第70分钟富力获得角球,卢琳将皮球主罚到禁区内,乌索抢到落点甩头攻门将球顶入,富力打破场上僵局取得1-0领先。

GIF-新招数?亚泰17分钟换人 外援换下U23小将

乌索破门

数据分析

亚泰在攻势上占据着绝对的优势,射门以20-12遥遥领先,射正也以6-4占据上风,亚泰还射丢了一个点球。定位球方面,亚泰同样优势明显,任意球以16-13领先,角球以10-4领先。但各项数据皆占据着明显优势的亚泰,却仍然遭到败绩。

赛后声音

斯托伊科维奇:今天的比赛很艰苦,双方场上打得非常胶着,场地条件也不好,我们球员场上很拼,我们对胜利更加充满欲望,最终达到3分的既定目标。

李敏成:感谢我的队员,今天他们都全力以赴,非常感谢他们。足球就是这样,你不把握住机会,就会给对方机会,这就是足球。但还是那句话,队员已经尽力了,我很感谢他们。今天主教练不在,肯定是有所影响的。但是联赛刚刚开始,后面还有28轮,我们又有三周的间歇,我们回去会好好总结,希望接下来可以打好每一场比赛。

广州富力(3-5-2):

门将:1-程月磊;

后卫:36-黄政宇(U23)、18-弋腾、19-姜积弘;

中场:11-姜至鹏、8-乌索、32-陈志钊(68’23-卢琳)、10-雷纳尔迪尼奥、20-唐淼(68’14-曾超);

前锋:7-扎哈维、29-肖智;

长春亚泰(5-4-1):

门将:13-祎凡;

后卫:33-张笑飞、3-闫世鹏(82’27-张力)、2-殷亚吉、14-积施利、15-蒋哲;

中场:17-范晓冬、6-裴帅(59’29-谭龙)、10-胡斯蒂、37-周大地(U23)(17’7-马里尼奥);

前锋:9-伊哈洛;

(点滴)

加载中...
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kikozhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多