无障碍说明

韩选手被套圈故意阻挡 英国猛女把她一把推出

腾讯体育3月12日讯 昨天晚上,2017年短道速滑世锦赛在荷兰海伦芬拉开帷幕。在女子1500米决赛中,英国女将克里斯蒂杀出三名韩国对手的包围摘下冠军。值得一提的是,在最后的冲线前,克里斯蒂霸气地推开试图阻挡她前进路线的韩国名将崔敏静!

韩选手被套圈故意阻挡 英国猛女把她一把推出

克里斯蒂(右)

女子1500米A组决赛的六名选手分别是韩国选手崔敏静、沈石溪、金智有、加拿大选手圣格莱斯、英国选手克里斯蒂以及意大利选手方塔娜。

比赛两圈过后,克里斯蒂全力起速领滑。意外在赛程5圈过后出现,两届世锦赛全能冠军、该项目世界纪录保持者崔敏静外道滑行时与方塔娜碰撞,并因此摔出赛道,提前退出奖牌争夺。

由于崔敏静的出局,令占据决赛半额席位的韩国队没有打出既定战术配合,金智有、沈石溪在冲刺阶段依然排名最后两名。

在连续超越无果后,金智有强行内道超越方塔娜,致使两人双双甩出赛道,沈石溪趁机提升名次至第三位。精彩的对决出现在最后时刻,克里斯蒂领先,但是被套圈的崔敏静阻挡在她身前,不肯让道,英国人霸气外露,直接一巴掌把她推了出去!

韩选手被套圈故意阻挡 英国猛女把她一把推出

最终,克里斯蒂以2分54秒369的成绩豪取桂冠,首次加冕世锦赛冠军。

说到克里斯蒂,就不得不提索契冬奥会女子500米决赛,当比赛进入到第二个弯道时,克里斯蒂内道强行超越方塔娜,结果两人以及韩国的朴胜义全部摔出赛道,让当时滑在最后一位的李坚柔“渔翁得利”夺下金牌,也算是中国短道队老朋友了。(冬小麦)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:alvisren

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点