无障碍说明

黎兵:比赛过程比结果更重要 法图斯能力全面

腾讯体育3月11日 恒丰智诚主场1:1战平北京国安后,主教练黎兵在新闻发布会现场谈到今天的比赛更加满意球队的比赛过程,那就是对于比赛的掌控力和拼搏精神。球队下半场比赛体能情况不太好,导致最后阶段场面不佳。

黎兵:比赛过程比结果更重要 法图斯能力全面

智诚此战表现不错

黎兵看上去对于主场逼平国安得到一分很满意,他首先谈到了比赛:“今天的比赛,我们作为升班马,在球场上的拼搏精神和比赛过程都让人满意。这比结果更加重要,昨天就说了,国安是强队,但是我们上半场的逼抢和控制都做得不错。当然我们的下半场比赛,作为中超联赛的新军,体力和发挥都不理想。从这方面来说,需要向国安学习。相对来说,这场比赛我要感谢我们的球员的努力拼搏”。

记者问到法图斯,这两场比赛在中后卫和后腰两个位置多次轮换的原因。黎兵说到:“这就是球队的战术需要,这就是法图斯能力的体现,说明他在这两个位置表现得都不错。去年法图斯就是这样哪个位置需要就出现在哪个位置”。

记者问到对于本队的u23队员表现的看法,黎兵:“我们的u23队员表现得很不错。其实我也看了很多报道,u23已经不是年轻队员了。在欧洲,这个年龄段的队员已经打了很多比赛了。希望我们的年轻队员尽快的成长起来”

对于上半场看上去有些受伤的耶拉维奇的伤病情况,和奥伦加,加扎尔什么时候能够上场比赛,黎兵谈到耶拉维奇的伤病影响不大。大概就是硬伤。至于另外的两名外援奥伦加和加扎尔上场的时机,因为中国足协的规定,只能够有三名外援上场,所以还需要一段时间才能够看到非洲外援上场比赛(礼乔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多