无障碍说明

国安遭遇门线悬案 李磊赛后抱憾:进个球太难

腾讯体育3月11日 中超第2轮,国安客场和升班马智诚的较量,比赛的最后时刻,国安遭遇了门线悬案。赛后,当时头球攻门的国安后卫李磊也在社交平台上为自己遗憾:三年没进过球了,进个球有这么难吗?

国安遭遇门线悬案 李磊赛后抱憾:进个球太难

李磊

国安和智诚一役的补时阶段,奥古斯托右路45°传中,李磊后点力压智诚后卫头球攻门,皮球在门线上被智诚门将苏渤洋抱住,国安球员纷纷示意此球已经过线,但主裁拒绝判罚进球有效。而且只有单机位拍到这一画面,从回放来看很难判断此球是否已经越过门线。

国安遭遇门线悬案 李磊赛后抱憾:进个球太难

李磊赛后抱怨

赛后第一时间,李磊便在社交平台上为自己叫屈,“三年没进过球了,进个球有这么难吗?”

由于拍到这一画面的是斜向机位,所以导致此球到底有没有越过门线引起了争议。赛后第一时间,网络上各种截图涌现出来,但都无法证明此球就是确定越过了门线。

北京体育的记者韩柏则从专业的角度进行了分析,认为没有判进不能苛责裁判,只能怪没有门线技术,“我也第一时间一桢地回放了。看PGM画面感觉没进,手动做静帧看应该是进了。没办法苛求裁判,没有门线技术。只能说,做好你自己,期待未来更好的发挥吧。加油!”

《足球报》的记者刘翔宇则为李磊遗憾,“到嘴边的饭没了!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian

相关搜索

为你推荐
    加载更多