无障碍说明

崔龙洙:队员拼出血性 魔鬼赛程对体能有影响

腾讯体育3月10日(文/李旭)2017中超联赛展开新一轮争夺,江苏苏宁主场与天津0比0握手言和。尽管没有在新赛季首个主场取得开门红,但考虑到锋线双子星的缺阵以及魔鬼赛程的影响,拿到一分对于苏宁也可以接受。

崔龙洙:队员拼出血性 魔鬼赛程对体能有影响

崔龙洙

本场比赛,由于特谢拉停赛、马丁内斯受伤,苏宁在锋线上缺少了最重要的两个攻击点。尽管全队表现得非常努力,但最终无法攻破天津的球 门。新赛季前两场比赛,只取得1平1负的成绩。

赛后发布会上,崔龙洙评价比赛:“很遗憾没能给主场球迷带来一场胜利,确实队内的的一些伤停给球队的战斗力和表现带来了一定的影响。 跟我们预想的一样,比赛特别艰苦。特别是体能方面,我们经历了亚冠和中超比赛之后确实有些吃紧。”

虽然面对各种困难,但苏宁在下半场踢出了血性,崔龙洙最后时刻派上戈伟,对于胜利充满渴望。对于戈伟带来的变化,崔龙洙也给予了积极 的评价,“我们的两大前锋特谢拉和马丁内斯的缺阵,给球队的进攻带来了困难,尤其是今天这场主场比赛,力争拿下比赛的目标下,戈伟是 很好的补充和选择,他上场后也给球队的进攻带来了一定起色。”

这是苏宁在近半个月内的第5场比赛,而在下周中又将客场进行同大阪钢巴的亚冠第三轮争夺。崔龙洙希望队员们一起努力、全力拼搏,“球 员们今天在场上表现了强烈的争胜欲望,也尽全力去拼搏,但是结果还是有些可惜。接下来三月份还有一场对阵大阪钢巴的亚冠比赛,我们会 全力以赴争取胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:currytian
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多