无障碍说明

马布里宣布再战一赛季:为了地球上最好球迷

马布里宣布再战一赛季:为了地球上最好球迷

马布里不退役!

腾讯体育2月21日讯 北京无缘本赛季CBA季后赛后,马布里的去留就成为最受关注的事情,而他也表示希望再打一年。20日,是马布里40岁的生日,当天下午,他在个人博物馆与球迷一同庆祝生日,感谢球迷的支持,而就在当晚,他在微博上宣布将为北京球迷再打一个赛季。

马布里宣布再战一赛季:为了地球上最好球迷

马布里宣布再战一赛季

20日深夜,马布里再次更新了自己的微博,他写道:“今天是了不起的一天,我和很多球迷一起在博物馆。只要我们还活着,积极的能量就会一直传递下去。我们分享的能量令人振奋。我很高兴,也很自豪,为这些地球上最好的球迷再打一个赛季。”

2月19日晚,北京在常规赛最后一轮主场生死战中遗憾遭四川罚球绝杀,无缘季后赛,早早结束了这个赛季。而马布里此前曾表示过这是他的最后一个赛季,因此他是否会这样结束自己的职业生涯,备受关注。赛后,他一句“这对我还不是终点”似乎已经表明了态度。他的合同今夏与北京到期,不过双方的合同里有“+1”的选项,这需要他与球队共同商量后决定,看来最终马布里选择了再战一年。

在自己的40岁生日前夜,以无缘季后赛的方式结束,老马必然不甘心,这也不是他想要的结果,现在,他已经确定了未来。

马布里透露自己下个月就将返回美国进行新赛季的备战,目标仍然是夺冠,而他已经开始找拉伸和瑜伽训练师,来调整自己的柔韧性。同时他也表示,若想在新赛季夺冠,北京还需要在很多地方进行补强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jerrysheng

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多