无障碍说明

UFC格斗夜隆达男友惨败 被追到医院采访憋屈至极

UFC格斗夜隆达男友惨败 被追到医院采访憋屈至极

腾讯体育讯,北京时间2月20日消息,根据美国知名八卦网站TMZ报道,今夜对于UFC女王隆达-罗西的男友特拉维斯-布朗来说,显然是个艰难的夜晚。今晚的UFC格斗之夜105的重头戏“黑色野兽”德瑞克·刘易斯与“矿工”特拉维斯·布朗的对决上,首回合刘易斯被布朗踢击击中腹部,受重创的刘易斯坚强的挺过了第一个回合。比赛进入第二回合后风云突变,局势完全反转过来,刘易斯多次重拳打到布朗的头部,将对手TKO实现了大逆转。随后布朗被送去了医院。让人没想到的是,他的对手德瑞克刘易斯竟然在赛后跟着他去了医院,甚至还给他做了个赛后采访。

德瑞克显然是有备而来,他先是参考了2015年对布朗家暴事件的调查(布朗从未被指控过犯罪,2015年他是被家暴的那一个),然后他叫来了女王隆达。从过去来判断,布朗从来不是一个安静受罪的人,TMZ猜测,这个事件还远远没能结束。(宋世麾)

版权声明:本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐