无障碍说明

不放弃!巴萨宣布就苏神禁赛事件再上诉 誓翻案

不放弃!巴萨宣布就苏神禁赛事件再上诉 誓翻案

巴萨宣布向体育仲裁法庭上诉苏神的禁赛

腾讯体育2月17日讯 在两次上诉都被西班牙足协竞技委员会驳回后,巴萨方面仍不放弃,马上宣布将会就苏亚雷斯的停赛向体育仲裁法庭上诉。

在巴萨与马竞的国王杯次回合比赛中,苏亚雷斯首发出战并发挥出色,也攻入一个进球,但是在下半场比赛接近尾声之时,他却接连吃到两张黄牌被罚出球场。苏亚雷斯的第一张黄牌是在第86分钟,当时苏神踢倒了胡安弗兰,而在三分钟后,苏亚雷斯在一次头球争顶时因为扬起的肘部打到了科克,因此当值主裁随即向苏神掏出了第二张黄牌,而苏亚雷斯也两黄变一红被罚出场。

不仅如此,苏亚雷斯在被罚下场后,并没有迅速离开球场,还留在球员通道内继续观看完了比赛,这也违背了西班牙足协相关规定。因此西班牙足协也对苏神做出了国王杯禁赛两场的处罚,他在本赛季的国王杯决赛以及下个赛季的国王杯首场比赛都无法出战,同时苏神还被罚款600欧元,而巴萨俱乐部也因此被罚款350欧元。

随后,巴萨马上向西班牙足协竞技委员会上诉,但先后两次上诉都被驳回,竞技委员会认为,通过查看比赛录像,并不能认定苏亚雷斯的第二张黄牌不是有意的犯规,苏亚雷斯在头球争顶时有明显的抬肘动作,当值主裁的判罚是合理的。

不过,巴萨并没有就此放弃,并且在官网宣布将会向体育仲裁法庭上诉,因为他们坚信,苏亚雷斯第二次犯规并非是恶意动作,不应该领到第二张黄牌。很显然,巴萨无比希望这名状态出色的乌拉圭前锋能够出战国王杯决赛,因为那很有可能是巴萨本赛季唯一能够夺得的冠军。

(飞翼)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:romioli

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点