无障碍说明

上港亚冠名单曝光:奥斯卡领三叉戟 未见孙祥

腾讯体育1月26日 根据德国《转会市场》中国区管理员的透露,需要参加亚冠附加赛的上港的大名单出炉。外援方面,上港的3名无限制外援是标王奥斯卡、胡尔克埃尔克森,亚洲外援则是乌兹别克斯坦队长艾哈迈多夫。本土球员方面由武磊领衔,但孙祥没有出现在名单之中。

根据亚冠联赛的规则,外援的报名和登场名额与上赛季没有区别,均为3+1,即3名无限制外援以及1名亚洲外援,由于本赛季开始,亚冠赛场的外援名额配置与中超的外援名额配置出现冲突,因此,几支中超球队的亚冠外援报名也备受关注。上港最终选择的外援是胡尔克、埃尔克森、奥斯卡以及艾哈迈多夫。

奥斯卡领衔上港进攻三叉戟

奥斯卡将身披8号战袍,胡尔克则改穿10号,埃尔克森拿到象征主力前锋的9号,亚洲外援艾哈迈多夫则身披25号。

由于上赛季亚冠最后一场比赛染红,吕文君将缺席上港2017赛季的亚冠首战,不过在名单中,吕文君仍然榜上有名。武磊继续身穿7号战袍,于海得到21号,上港队内的其余几名国脚,颜骏凌得到1号,蔡慧康将身披6号,傅欢继续使用23号。备受外界关注的孙祥,并没有出现在首次报名名单中。

不过这仅仅是上港首次提交的名单,附加赛开始前一周时间,上港仍然有可能对名单进行调整。

附:上港亚冠第一次报名名单

1-颜骏凌、2-张卫、4-王燊超、5-汪佳捷、6-蔡慧康、7-武磊、8-奥斯卡、9-埃尔克森、10-胡尔克、11-吕文君、12-李浩文、13-魏震、14-李圣龙、15-林创益、17-张华晨、18-张一、19-贾天子、20-杨帆、21-于海、22-孙乐、23-傅欢、25-艾哈迈多夫、27-石柯、28-贺惯、29-郑致云、30-高志杰、31-江子磊、35-施晓东

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xeegao

相关搜索

为你推荐
    加载更多