无障碍说明

两家赞助商与舒马赫解约 治疗费用超1亿人民币

[摘要]距离舒马赫在法国滑雪时发生意外,摔伤昏迷已经过去了3年时间,车王的康复之路看起来依旧不明朗,最近又有两家昔日赞助商宣布和车王解约。

两家赞助商与舒马赫解约 治疗费用超1亿人民币

舒马赫近期状态仍未知

腾讯体育讯 北京时间1月12日消息,距离舒马赫在法国滑雪时发生意外,摔伤昏迷已经过去了3年时间,车王的康复之路看起来依旧不明朗,媒体估计舒马赫的医疗费用目前已经超过了1380万英镑(约合1.17亿人民币)。更为雪上加霜的是,最近又有两家昔日赞助商宣布和车王解约,舒马赫一家无疑面临着更为严峻的财政压力。

根据巴西媒体Maquina do Esporte报道,新近和舒马赫解约的两家赞助商是瑞士奢侈手表品牌爱彼和德国霍曼门业。这样在舒马赫受伤之后,已经有6家赞助商和车王解约。该报道还指出,其他还没有解约的赞助商也会减少支付给舒马赫的费用。

目前来看,舒马赫最为坚定的赞助商就是德意志银行,他们同时还强烈支持舒马赫的儿子米克进入F1。而车王的老东家,梅赛德斯大老板、戴姆勒董事长在2014年表示,奔驰不会终止与舒马赫的代言合同。

舒马赫受伤之后,他的家人严防死守,不愿意泄露半点隐私。而就在上个月,车王受伤之后的首张照片流出,据说被卖出了100万英镑(约合人民币846万)的天价。而同时,车王治疗的开销却是越积越多。根据《每日邮报》的说法,舒马赫的妻子科琳娜将其在瑞士日内瓦的家改造出了一个私人医疗中心,舒马赫在那里每天接受15人医疗团队的护理,每周的开销高达11.5万英镑(约合人民币97万)。这样算下来,舒马赫受伤后已经用掉了1380万英镑(约合人民币1.17亿)。

为了舒马赫的医疗费用,此前科琳娜已经卖掉了车王价值2500万英镑的私人飞机以及在挪威的一栋度假别墅,这次两家赞助商的解约,将给舒马赫的治疗带来更多的经济困扰。(萨姆)

(所配视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simshao
收藏本文

相关搜索

为你推荐
热门专题
视觉焦点