无障碍说明

齐达内:我的确运气好 赢球秘诀就是一场场来

腾讯体育1月11日讯 在2016年度,齐达内取得了空前的成功,带领皇马夺取了欧冠、欧洲超级杯和世俱杯的冠军,据《马卡报》消息,在接受采访时,齐达内承认自己的运气比较好,在谈到自己成功的秘诀时,法国人透露是需要一场场的来。

齐达内:我的确运气好 赢球秘诀就是一场场来

齐祖承认运气好

在去年的1月份,齐达内取代贝尼特斯成为皇马主帅,随后他帮助皇马扭转颓势,而在很多比赛里,他的球队都受到了运气的眷顾,比如2016年的欧冠决赛,齐祖的球队就凭借点球大战取胜。在谈到自己运气好的话题时,齐达内表示,“我也意识到自己的运气很好,即便在我经历不顺的时候也是如此,因此我一直都非常的乐观,虽然看起来我是比较严肃的。”

《法国足球》将齐达内评选为法国年度最佳教练,而他在接受采访时说道,“我想要给球队的信息就是,所有人都是非常重要的,球员们为我拿出了好的发挥,这是因为他们专注于团队,他们在更衣室里也对彼此有着互补作用。”

在说起自己成功的秘诀时,齐祖则说道,“我的秘诀是什么?球队需要一场场的赢下去,即便没有天赋,如果你努力也会走很远。”

齐达内也刚刚出席了对阵塞维利亚的赛前新闻发布会,谈到这场比赛的时候,齐祖表示,“从现在开始到赛季结束,我们有很多场困难的比赛,这场就是其中之一。塞维利亚目前排名联赛第二,他们的发挥很好,有很多优秀的球员,纳斯里非常有天赋,塞维利亚的表现也很好,我对他们的表现不惊讶。”

说起C罗是否会出场的时候,齐祖表态,“C罗?明年你们会看到谁会出场,我们需要保持冷静,同时也要有尊重的态度。”

J罗有可能缺席这场比赛,皇马主帅对此表示,“哈梅斯有些不舒服,但不是很严重,赛季还很长,我们需要谨慎。我会轮换克罗斯莫德里奇和卡塞米罗,但是我不会说谁出场,或者说什么时候这样做。作为我们的队长,拉莫斯会和我们在一起,卢卡斯也是。”

(烟圈)

齐达内:我的确运气好 赢球秘诀就是一场场来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点