无障碍说明

孔多比亚当选意甲金垃圾奖 国米球员占据半壁

腾讯体育1月11日讯 据著名体育媒体《goal》的消息,2016年度意甲“金垃圾”奖正式出炉,国米球星孔多比亚获得了49.7%的选票,尴尬的获得这一荣誉。值得一提的是,在“金垃圾”奖的前十榜单中,有五名球员来自国米。

孔多比亚当选意甲金垃圾奖 国米球员占据半壁

孔多比亚当选意甲金垃圾

金垃圾奖是意大利RAI电视二台在2003年创立的,这一奖项先是由一些足球专家选出十大候选人,然后根据球迷的票选得出最后的结果,这一奖项旨在授予过去一年中在意甲联赛中表现最低迷的球员。

在2016年的金垃圾奖的评选中,来自国米的孔多比亚最终获得了胜利。孔多比亚在2014年以4000万欧元的身价来到了国米,但是在过去的两个半赛季的发挥都十分低迷。在新赛季的意甲联赛中,孔多比亚在前19轮的比赛中出战10场,其中在2016年的下半年出战9场,出战时间仅有588分钟,在这9场比赛中仅助攻一次,没有打入一个进球。

低迷的发挥让孔多比亚得到了更多球迷的选票,他得到了49.7%的票数,以接近一半的支持率获得了2016年度意甲金垃圾奖。排在第二位的是来自尤文图斯的埃尔纳内斯,先知在过去的一年中发挥十分低迷,在尤文踢不上主力位置,尽管在本赛季初期一度得到机会,但是目前在尤文阵中又失去了位置,他得到了10.1%的选票。

排在第三到第十位的分别是拉齐奥的拉维尔-莫里森、国米的蒙托亚、米兰的阿德里亚诺、国米的梅洛、国米的约维蒂奇、国米的多多、紫百合的马里奥-苏亚雷斯以及前米兰门将迭戈-洛佩斯。值得一提的是,在这十人之中,来自国米的球员就占据了其中的五个席位,这也在一个侧面上反映了国米在过去一年中的发挥是多么低迷。

这十名金垃圾奖的候选人是由专家评出的,而金垃圾奖的主办发为了能让球迷充分的表达自己的意见,也规定,球迷在从十人之中选出表现最令人失望的球员的同时也可以选择一位非榜单内的球员。而同样是来自国米的球员获得了最多的支持,去年夏天从巴西转会到国米的加布里埃尔-巴尔博萨在新赛季没有任何表现的机会,他得到了28.9%的支持,排在第二的是伊图尔贝(罗马,7%),米兰的本田圭佑得票率为3.9%,位居第三。

(小飞)

孔多比亚当选意甲金垃圾奖 国米球员占据半壁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou

相关搜索

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点