无障碍说明

数据也碾压!权威机构评分:C罗压梅西锋线第1

腾讯体育1月11日讯 CIES足球天文台是瑞士著名体育研究机构,近日,这家机构发布了足坛球员评级排名,一共分为了六个位置,分别是门将、中后卫、边后卫、防守型中场、进攻型中场和前锋,在所有球员里,评分最高的是皇马球星C罗,而诺伊尔在门将位置称王,胡梅尔斯则是中卫位置最强。

数据也碾压!权威机构评分:C罗压梅西锋线第1

C罗在数据排行中依然第1

CIES是一个总部设在瑞士的足球研究机构,由国际足联和瑞士纳沙泰尔大学合作建立。这家机构根据射门准确率、创造机会能力、一对一突破能力、传球准确率等6项关键指标数据,总结出了2016-17赛季五大联赛各个位置上的最佳球员。

先来看门将位置,评分最高的一共有两人,分别是拜仁门神诺伊尔和圣埃蒂安门将鲁菲尔,两人的评分都是84分,并列门将位置第1位。排名第3位的是西班牙门将阿森霍和奥布拉克,两人都是82。库尔图瓦英超赛场零封次数最多的门将,他的评分是81,领先评分79分的尤文门将布冯。其实诺伊尔排名第1也不意外,在2016年度,他入围了FIFA年度最佳阵容,同时也当选了国际足球历史和统计联合会的最佳门将。

数据也碾压!权威机构评分:C罗压梅西锋线第1

C罗在锋线评分排行榜力压梅西

中卫的位置上,评分最高的同样来自拜仁,那就是德国国脚胡梅尔斯,他的评分来到了88分,是所有中卫球员里最高的,领先尤文铁卫基耶利尼和拜仁铁卫哈维-马丁内斯,两人的得分都达到了87分。多特蒙德后卫帕帕斯塔多普洛斯和曼城后卫奥塔门迪在本赛季的发挥同样非常的出色,两人的评分都是86分。

在边后卫的位置上,排名榜首的是效力尤文的阿莱士-桑德罗,他的评分达到了89分,能够挤走埃弗拉,巴西人自然不是泛泛之辈。排名第2位的有两人,分别是利物浦的米尔纳和拜仁的阿拉巴,米尔纳在这个赛季客串左后卫,他的发挥可以说非常的出色。排名第4的有3人,分别是马竞的菲利佩-路易斯、热刺的丹尼-罗斯还有那不勒斯的古拉姆

防守型中场的位置上,称霸的则是拜仁的中场大将蒂亚戈和曼联的中场核心博格巴,两名球星的评分都达到了90分,埃雷拉本赛季在后腰位置发挥出色,防守、进攻都非常出色,评分是89分,名列第3位。值得一提的是,切尔西后腰坎特的评分不过是87分,排名并列第8位。

在进攻型中场的位置上,排名第1的两位中场都是来自英超,分别是曼城的德布劳内和利物浦的库蒂尼奥,他们的评分都是89分,帕耶、厄齐尔和福斯贝里都是88分,大卫-席尔瓦、阿扎尔和埃里克森都是87分。

前锋位置上,虽然C罗本赛季的进球数没有梅西多,但是皇马球星的评分达到了94分,位列欧洲五大联赛第一,梅西的评分是93分。卡瓦尼哲科都是92分,阿圭罗则是91分,伊布伊瓜因苏亚雷斯则都是90分。

(Brooke)

数据也碾压!权威机构评分:C罗压梅西锋线第1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sergiozhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点