无障碍说明

热身赛:延边队0-11惨败比甲劲旅 射门数0-26

腾讯体育1月11日 北京时间1月10日晚,正在西班牙拉练的延边富德和比甲联赛劲旅根特队踢了一场热身赛,延边最终0-11惨败。

热身赛:延边拉练0-11惨败比甲劲旅 射门数0-26

延边惨败

延边在去年12月11日至12月28日在海口进行第一阶段冬训,全队返回延吉过完元旦后, 1月2日奔赴西班牙进行第二阶段的冬训。在西班牙冬训期间,延边队将进行多场教学赛,着重于战术演练及提高球员之间的默契度。

延边队崔民、池文一、池忠国三人入选国家队,因此没有跟随大部队前往西班牙拉练。根特是比甲劲旅,上赛季排名第3,2014-15赛季获得了冠军。比赛只踢了9分钟,卡卢就打破僵局,随后斯库弗斯梅梅开二度,德亚格尔打进一球,上半场根特4-0领先。

易边再战,西蒙分别上演帽子戏法,佩贝特打进4球,最终延边0-11惨败。根据赛后数据统计,延边全场没有射门,根特则射门26次。

(歌德)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coolzhan
收藏本文

相关搜索

为你推荐
    加载更多