无障碍说明

C罗梅西再次拒投给对方 C罗得票数>梅西+格子

C罗梅西再次拒投给对方 C罗得票数><!--keyword--><a class=梅西+格子 " src="http://img1.gtimg.com/sports/pics/hv1/70/165/2177/141601570.png">

C罗得票率高于梅西加格列兹曼总和

腾讯体育1月10日讯 C罗获得世界足球先生,梅西格列兹曼分列二三位。投票细节揭晓,C罗领先优势巨大,得票率比梅西格列兹曼的总和还高。同时C罗梅西在自己的投票中也均未投给对方,三票都投给了俱乐部队友。

与金球奖一样,C罗本次获奖得票率依然超高,达到34.54%,梅西以26.42%的支持率排名第二,落后C罗8个百分点,格列兹曼依然只能扮演背景板,支持率仅7.53%。值得一提的是,梅西与格列兹曼的得票率相加,都不及C罗一人。

各个国家队队长都有自己的投票权,C罗与梅西也“照常”没有填写对方的名字,C罗填的三人都是皇马队友,依次是贝尔莫德里奇拉莫斯,梅西选择的三人依次是苏亚雷斯内马尔伊涅斯塔。中国队主帅里皮三票依次投给C罗、格列兹曼与意大利同胞布冯,队长郑智首选票投给梅西,第二位选了C罗,第三位也投给布冯。首选票上,国足将帅意见不同,而银狐甚至根本没填梅西名字。

最佳教练投票中,C罗头名选择并未投给齐达内,而投了葡萄牙队主帅费尔南多-桑托斯,之后依次是齐祖与拉涅利。梅西首选是恩里克,其次是瓜迪奥拉与西蒙尼

有趣的是,西班牙队长拉莫斯倒是颇显“公道”,一碗水端平,选的前三名依次是C罗、梅西与伊涅斯塔。

(Cuchu)

C罗梅西再次拒投给对方 C罗得票数>梅西+格子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:romioli

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点