无障碍说明

法比亚诺获最佳队员奖+金靴奖 黎兵获最佳教练

腾讯体育11月9日 今天,2016中甲联赛颁奖典礼在北京举行,天津权健成为最大赢家,他们不仅获得最佳球队奖,法比亚诺获金靴奖并荣膺最佳队员、张鹭获最佳门将奖、最佳主教练不是卡纳瓦罗,而是归属带贵州智诚队冲超的本土教头黎兵。

率先颁发的是公平竞赛奖,梅州客家获得殊荣。随后的裁判颁奖环节:最佳主裁判奖归属罗海涛,马克喜获评最佳助理裁判。天津赛区、深圳赛区、呼和浩特赛区和青岛黄海赛区获优秀赛区奖。优秀竞赛组织赛区奖属于天津赛区、大连一方赛区和贵州赛区。呼和浩特赛区、天津赛区、深圳赛区、大连一方赛区、新疆赛区获评赛区安保工作优秀奖。

法比亚诺获最佳队员奖+金靴奖 黎兵获最佳教练

权健队长张鹭代表球队捧起奖杯

在队员颁奖环节,权健最佳射手法比亚诺以22个进球的成绩拿下本赛季中甲金靴,并在随后的最佳运动员评选环节力压队友孙可和申鑫外援比罗比罗获得殊荣。目前法比亚诺已经回国,但还是发来了获奖感言VCR,36岁的法比亚诺虽然已经和权健解约,但状态保持的还不错,下赛季如果有中甲队想冲超的话,法老显然是个不错的选择。

法比亚诺获最佳队员奖+金靴奖 黎兵获最佳教练

法比亚诺发来VCR

最佳守门员奖归属天津权健的张鹭,他战胜贵州智诚的苏渤洋、北京人和张烈 、大连一方的张翀 获此殊荣。

最佳新秀奖的殊荣归属来自武汉卓尔的年轻右后卫明天,1995年出生的明天现在U22国奥队集训,能够出任后防线所有位置,身体条件非常出色,目前已经有不止一家中超俱乐部瞄准了这位小将,毕竟优秀边后卫在整个中超赛场都是稀缺资源,下赛季明天很可能改换门庭。

最佳团队奖归属本赛季中甲联赛冠军天津权健,本赛季大手笔投入的权健,联赛开局不错,但随后陷入不胜怪圈,一度看起来冲超渺茫,球队果断更换主帅,前意大利队长卡纳瓦罗 走马上任后,球队迎来转机,并在最后几轮胶着的冲超形势下稳住局面,并最后以联赛冠军的身份冲上中超。

(思航雨)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:sihangshi
收藏本文

标签

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多