无障碍说明

曼彻斯特德比因天气原因取消 球迷空欢喜一场

曼彻斯特德比因天气原因取消 球迷空欢喜一场

曼联俱乐部确认比赛取消

腾讯体育7月25日讯 (撰文赵宇)原计划今晚七点半在鸟巢举行的曼彻斯特德比就这样取消了。据赛事组委会官方消息称,该比赛取消主要是因为天气原因,取消本场比赛的决定也是组委会跟两家俱乐部共同决定的结果。

曼彻斯特德比战原计划于今晚七点半在鸟巢上演。为了保护鸟巢场地,两支球队赛前一天训练安排在了奥体中心进行,结果两支球队的主教练瓜迪奥拉和穆里尼奥都对场地情况进行了吐槽,认为这里的比赛场地情况非常糟糕。

曼彻斯特德比因天气原因取消 球迷空欢喜一场

赛事组委会官方发文

就在今天下午,组委会突然对外宣布,因为天气原因,这场比赛取消。组委会表示:“北京近日出现了强降雨天气,为了保证球员和球迷的安全,组委会和曼联、曼城(数据) 两家俱乐部共同决定取消本场比赛。”今日下午四点半,组委会和两家俱乐部代表还将在鸟巢召开新闻发布会,对取消比赛进行最新说明。而根据最新的消息,关于比赛取消的通气会也正式取消,赛事组委会将会发布官方稿件说明情况。

这样比赛取消也让很多球迷空欢喜一场,不少球迷都已经提前买票,就是为了在北京见证曼彻斯特德比。在今日下午的通气会上,组委会也将向球迷表示歉意,并通知相关退票政策。

随后ICC国际冠军杯发表官方通告:

【关于取消2016国际冠军杯中国赛-北京站曼城VS曼联比赛的通告】

北京时间7月25日下午,2016国际冠军杯组委会与曼联、曼城俱乐部联合宣布,原定于2016年7月25日晚19:30在国家体育场“鸟巢”举行的“2016国际冠军杯中国赛-北京站——曼城VS曼联”的比赛,因近日连续强降雨,曼城及曼联俱乐部认为在现有条件下无法进行比赛,为保证球员的安全,决定取消比赛。

在此,赛事组委会以及曼联和曼城俱乐部,对此次曼市德比未能如期举行深表遗憾,对一直以来关注和期待曼市德比的球迷们表示诚挚的道歉。

已经购买本场比赛球票的球迷及观众朋友,请持购票凭证及完整球票联系原购票渠道办理退票手续,详细退票方案请关注赛事官网。

2016国际冠军杯赛事组委会

曼彻斯特联足球俱乐部

曼彻斯特城足球俱乐部

2016年7月25日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点