无障碍说明

穆雷:拉奥尼奇绝对很难缠 望与恩师共创佳绩

[摘要]此次温网,穆雷找来了上一次助他夺冠的伦德尔。“我在生涯最好的今年都是在他指教下度过的,我当然希望在他的帮助下再次赢得温网的冠军,这是我的目标。”穆雷表示。

穆雷:拉奥尼奇绝对很难缠 望与恩师共创佳绩

穆雷半决赛现场

北京时间明天晚上,穆雷将会站上生涯的第11个大满贯决赛赛场。但与之前10次不一样的是,他的对手不再是德约科维奇或者是费德勒。

“很明显这是第一次与非费德勒和德约科维奇的对手进行大满贯决赛的较量,所以感觉将会非常不一样,但你也会知道这样反而会有压力,我现在能做的就是做好充分的准备站上赛场。”

相比起穆雷,这是拉奥尼奇生涯首次站上大满贯决赛的舞台。在两人的交战记录上,穆雷也取得了6-3的绝对领先,并且赢得了过去5次的全部胜利,这其中还包括上个月在女王杯决赛的对决。

“拉奥尼奇绝对是一个非常难缠的对手。”穆雷说:“他能够在草地上打出令人震惊的网球,而且进入决赛已经证明他有能力打败任何顶尖的对手。我的表现足以令他站上更多的舞台。”

不过穆雷也不用妄自菲薄,毕竟他找来了上一次助他夺冠的伦德尔。“我在生涯最好的今年都是在他指教下度过的,我当然希望在他的帮助下再次赢得温网的冠军,这是我的目标。我相信他之所以与我再次合作,也是因为他相信我能够做到。在大的比赛或者是重要的场次之前跟他交流,你总是可以收获不少。”

在过去三个大满贯决赛中,穆雷均在决赛中输给了德约科维奇,如今苏格兰恩终于等来了夺冠的良机。

(此视频与原文内容无关,仅供延伸阅读)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mandyge

相关搜索:

为你推荐
加载更多

企业服务

热门专题
视觉焦点

时尚资讯

视频推荐