张玉宁收获荷兰赛场首球 梅开二度助球队5-2胜

张玉宁收获荷兰赛场首球 梅开二度助球队5-2胜

张玉宁收获荷兰赛场正式比赛首球

腾讯体育2月17日讯 在一场荷甲联赛的预备队比赛中,中国浙江籍球员张玉宁代表维特斯预备队首发出场,对阵鹿特丹斯巴达精英队。张玉宁在比赛第17分钟打入一球,为球队首开纪录,这也是张玉宁自去年7月1日加盟维特斯队以来第一次代表球队首发出场,并打入第一粒正式比赛进球。随后在球队2-2战平时,张玉宁再入一球,帮助球队再次领先,最终维特斯预备队5-2获胜。尽管不是一线队的比赛,但张玉宁能获得如此机会和成绩值得大家为之感到骄傲。

值得一提的是,在上周末维特斯主场3:0完胜海伦芬的比赛中,张玉宁在比赛第86分钟替补出场,成为继孙祥和于海以后第三位在荷甲联赛登场的中国球员,虽然周海滨也曾效力于荷甲埃因霍温队,但并没有获得过一次出场机会。

维特斯预备队本赛季取得7胜1平5负,位居所有预备队中第四位。

(视频仅供延伸阅读)

(蔡鼎)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:andyjfzheng]

热门搜索:

    企业服务