无障碍说明

阿尔滨正式更名为大连一方 一方100%控股连足

阿尔滨正式更名为大连一方 一方100%控股连足

阿尔滨正式更名大连一方

新华社大连12月14日体育专电(记者蔡拥军)大连阿尔滨足球俱乐部转让给大连一方集团14日被受理并开始公示,大连一方集团将占100%股权。

记者从大连相关方面获知了这一消息,并从中国足协官网找到了公示文件,文件显示:“由于大连阿尔滨足球俱乐部内部原因和自身发展需要,经大连阿尔滨足球俱乐部申请,大连足协同意,中国足协职业联赛理事会执行局按相关规定,经审核,受理大连阿尔滨足球俱乐部有限公司主要股权转让并更名的事宜。”

公示说:“大连阿尔滨足球俱乐部的股东将股权转让至大连一方集团有限公司。转让后,大连阿尔滨足球俱乐部有限公司更名为大连一方足球俱乐部有限公司,大连一方集团有限公司占大连一方足球俱乐部有限公司100%股权。大连一方足球俱乐部有限公司的法定代表人为石雪清。”

公示期到12月28日结束,公示期间中国足协职业联赛理事会执行局将受理股权转让和名称变更是否与其他足球俱乐部存在关联关系或交叉管理、原大连阿尔滨足球俱乐部是否与中国足协注册的单位或个人存在尚未清理完毕的债权债务及其他重大异议,但不受理足球行业外与大连阿尔滨足球俱乐部之间存在的其他债权债务争议。

大连阿尔滨俱乐部今年遇到困难,大连一方集团中途介入,最终大连阿尔滨队在今年中甲联赛中取得第三名,未能实现冲超目标。(完)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
编辑:xeegao
相关中超视频
  • 热门视频
  • 全场回放
  • 赛事集锦
  • 花边花絮
为你推荐

企业服务

视频推荐