90后温网冠军问鼎中网男双冠军 夺生涯第4冠

90后温网冠军问鼎中网男双冠军 夺生涯第4冠

90后温网冠军问鼎中网男双冠军 夺生涯第4冠

波斯皮希尔/索克中网夺冠

腾讯体育10月11日讯 今天下午,2015赛季中网公开赛展开收官日的争夺。在最先开打的男双决赛中,去年温网冠军、90后鲜肉强档索克/波斯皮希尔与双打专家内斯特/瓦塞林之间展开最后争夺。最终,索克/波斯皮希尔以3-6/6-3/10-6逆转摘冠,获得两人搭档来的第4个男双冠军。

四位登场球员都是大满贯男双冠军得主,为现场观众带来了一场顶级的双打对决。比赛一上来,4号种子内斯特/瓦塞林就迅速进入了状态,利用强势的网前压迫控制着比赛,并以love game实现保发。第2局,尽管波斯皮希尔/索克利用发球轻松挽救前两个,但是在第三个破发点上的被对手完成网前穿越还是让他们将发球局交出。不过此后他们迅速调整状态,利用默契的双上网战术轻松取得回破。

比赛第4局,波斯皮希尔/索克的发球局中在40-15领先的情况下连续出现底线回防的配合失误,内斯特/瓦塞林顺利抓住机会连续得分再度完成破发,并在保发以后取得了4-1的领先。此后内斯特/瓦塞林love game保发止住连续丢分的局面,将比分追到2-4。不过,波斯皮希尔/索克还是没有给对手任何机会,在各自保发以后,以6-3拿下第一盘的胜利。

比赛第二盘,内斯特/瓦塞林在第3局完成破发以3-1领先。不过对手也逐渐提升发球质量顺利保发将比分追平。第8局,波斯皮希尔/索克在13-30落后的情况下连续在网前截击空档得手逼出一个破发点,不过内斯特/瓦塞林还是利用外角发球直得轻松化解危机,顺利保发以5-3领先。最后,内斯特/瓦塞林以6-3追回一盘。

激动人心的抢十局中,索克/波斯皮希尔组合在1-3落后情况下连得4分,并将优势保持到最后。最终索克/波斯皮希尔以10-6赢得最终比赛胜利,夺得2015中网男双冠军。(冬小麦)

90后温网冠军问鼎中网男双冠军 夺生涯第4冠

来腾讯体育看中网!扫码关注腾讯网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务