您所在的位置: 腾讯首页 > 体育频道 > 赛区新闻 > 正文

郑州“阳光足球”夏令营 五人制教练授专业课
http://sports.QQ.com  2013年07月09日14:22   中原网-郑州日报  刘超峰  我要评论(0)

昨天下午,由河南足球事业发展基金会主办的2013阳光足球夏令营在郑州市管城区十八里河柴郭小学正式开营。河南足球事业发展基金会理事长杨楠、河南足球元老王随生以及五人制甲级联赛河南队主教练赵辉和全体队员出席了此次足球夏令营开幕式。

简短的开幕式后,2013阳光足球夏令营训练正式开始。五甲联赛河南队主教练赵辉及其队员带领小学员们开始分组练习和基本功训练,给孩子们上了第一节专业足球课。

据悉,本次足球夏令营活动报名对象为7~13岁青少年,训练营将分为两个阶段,第一阶段:7月8日至7月20日,第二阶段:8月1日至8月20日,周一至周六每天下午17:30~19:00训练,周日休息。夏令营举办地点在郑州市管城区十八里河镇柴郭小学。

小营员们将进行运动与娱乐相结合的足球训练,并可现场观看河南建业队主场比赛。

手机看体育】【体育订阅】【体育论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
网友意见留言板
Tencent AI Lab